QQ登录

只需一步,快速开始

小羊出了问题求解救高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的09年7月的海王星现在在冷车启动时(停了一夜)开始加油门车不走要然车一分钟后才可以起步,这是什么问题?求高手告之问题出在什么地方?并告之解救方法,万分感谢!
检查化油器  高压帽    缸体   活塞活塞环
这样说岂不是大问题呵!车子跑了再起动就好了
气温下降,要热车一段时间是正常的。
我的福星,早晨点火后转速很高,就想跑,只好抓刹车,讨厌,等几分钟后电子风门关闭,怠速又太低,一直头疼。
调怠速调到想吐,最后直接换了化油器。
换的老铃木王柱塞化油器,手动风门,调整好怠速后,很稳定,现在的气温,不用开风门,一枪启动,怠速平稳,声音好听,油门反映灵敏,加速顺畅,极速有提高5km/h。

原车负压膜化油器,最让我感到不快的是,此化油器对进气口要求太变态,空滤器进气嘴只有直径2cm的圆口,化油器出口还2.6cm,想到就超郁闷。
而且,原车化油器,如果去掉限制进气的空滤器塑料圆嘴,极速35km/h,加大油门没用,反而转速会降低。
我以前骑过一辆红巨星,就是冬天气温再冷早晨启动就可以走,现在的海王星到专卖店和修车的地方去问说这样是正常的,郁闷!有点搞不懂了我这人骑车不喜欢车有一点毛病的。

冬天打着就可以走车,是电动风门的作用,起步时混合气量和浓度够。手动风门的车,冬季不开风门难着车,或着车加油易熄火,起不了步,打开风门才可以。估计你车可能是电动风门的问题,或其化油器其他部分的问题,混合气调节一下,或清理化油器油气道。
我的柱塞化油器铃木福星,目前温度,不用风门,启动后立即能走车。
到冬季,早晨零度左右,估计要热一会儿车才可以起步了。
谢谢!{:1_127:}我想我的车应该不是什么大问题,找个好点的师傅看看就应该可以解决了的,