QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张前进

发个摩托车图片,是750的排量,大家给帮忙看看是什么牌子的车

火.. [复制链接]
摩托古兹   最新款的车!!
原装的    复古思潮
我并不为楼主的标题所吸引,
也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来**的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了党和人民默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,
不得不弄个会员来当当,
但我也是来学习的,
最后拿分走人~
电镀古兹
。。。。。。。
张前进 发表于 2011-10-26 19:51

摩托古兹是一个历史性的意大利摩托车制造商,它使用著名的横向安装的V型双缸摩托车.          摩托古兹是现存最古老的摩托车品牌,而1921年3月开始在北部曼代洛德尔拉里奥意大利城市的大门之一.三个创始人之一,是卡罗固斯.摩托古兹开始生产摩托车挥舞鹰标志仍在使用.多年来,摩托古兹赛车世界的成功经验,开发大量的创新设计,包括一个短暂的8缸摩托车.现在,西部大开发艾普瑞丽亚集团拥有众多马克斯之一,摩托古兹只侧重于横向式V型双缸摩托车.         摩托古兹是最富有传统精神的摩托车品牌之一。“85年摩海浮沉,85年宠辱不惊”,给它如此的评价毫不为过。凭着坚忍的性格,这个意大利厂商赢得了车迷们最多的同情和好感。然而,上世纪90年代,摩托·古兹的经营状况不佳,新千年伊始,这个品牌就被并入阿普利亚。在那里,它们学会了如何解决行驶机构上存在的问题。不过,寄居的日子才刚刚适应,欧洲最大的摩托车厂家——比亚乔又将它收入自己门下,那一天是2004年12月30日。
不喜欢!这车外形还可以油箱下面那不咋滴
{:1_113:}{:1_113:}
{:2_74:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
写着呢    摩托古滋
有钱人的大玩具
那个生产包包的公司?
{:2_73:}V2缸??没处放腿啊!!
漂亮,赞啊,但只有看的份了。
只能看看啦!
牛,都第七了。辆。{:soso_e134:}