QQ登录

只需一步,快速开始

再回枣庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老家就是枣庄的  十几年没回去过 借着枣庄举办年会之际   回去看了看老家的亲人  年会举办的非常热闹   协调的也很好  感觉就像到了摩托天堂  至今还有余味   
    十月十九日  再次踏上家乡的故土  特意去了东湖广场转了转  昔日热闹的东湖  此时冷清至极 站在广场  就想念起年会一起来到广场的那些兄弟   那时那景  感慨很多。
     住了三天   每天一大早  都看到各个路口站的全是交警  到处围堵查扣摩托车   就连晚上  还见到几个警察骑着警用摩托  见到有骑车的 上前前后包围   真是可怕     

开车第二天去薛城玩 途经高新区路口 被十几个交警拦下 见我是外地的车子 说车子上安装了牌照架   给我给予200块罚款 扣六分  正处罚我时候 看到四个交警拦摩托车  摩托车没有减速的意思  直接冲过交警  有个交警跳起就拿手中的对讲机向骑摩托的砸去  幸好没砸到    真是感叹枣庄交警 爱岗敬业
环境不好了,唉,我也有很多感叹
唉 不说了···
{:1_118:}{:1_118:}{:1_124:}{:1_124:}
回复 2# 急速嫖客

年会的时候还偷拍了一张你的照片   现在奉上 哈哈哈哈
非常感谢,又找到我的一张照片了
路过..............
欢迎回家,
自从枣庄聚会以后,我就封车了,枣庄现在变天了,不过不是禁摩,为以后再次付出的玩车环境很是担忧啊!
不说了,休息几年也好,换个大贸再出来玩,再回枣庄来找我玩!
回复 8# 金鹏恋宇

{:1_117:}   玩车真是不容易
顶下 、枣庄我们的家 哈哈哈。
慢慢的会好起来的 只要清除害群之马
枣庄聚会的时候午饭吃的一个炒鸡,一个酥肉,还有一个忘了是啥了·很好吃·没事的时候还要跑一趟枣庄·吃一份,打包一份·{:1_126:}
交警不可怕 就怕交警没文化
这JJ也忒狠了点吧{:1_116:}
回复 14# 泰山小水

是呀.玩车环境不好呀..枣庄还好点.薛城更差了.那个路口都有JJ..连48的也查呀..特别是夏庄的周疯子到处查..还不好要..都放到三江停车场了....聊城好呀..没查的..好玩.