QQ登录

只需一步,快速开始

因祖马400求教具体参数,性价比怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想买个因祖马400。有玩过这车的师傅们,说说这车怎么样?有具体参数最好,油耗多少?这车的机器皮实不皮实,如果车有摔过的痕迹还能要吗?谢谢参与
我不清楚,没有办法回答你。不好意思
你哪里的?我在当地俱乐部订了一台,这几天可能就到了.
英祖玛400参数

型  式 BC-GK7BA  
/ / 全高:2,140mm×745mm×1090mm  
轴间距离/最低离地高:1,460mm / 125mm  
座高 / 干重: 760mm / 187kg  
油耗/公升: 36.5km/L(60km/h)  
引擎类型: DOHC 4冲程油冷直列四缸
总排气量: 399cm3  
缸内径×行程 52.0mm×47mm  
圧缩比 11.2  
最高出力: 38kW52PS/11,000rpm  
最大马力: 36N?m3.7kg?m/9,500rpm  
燃油供应: CVR28化油器
启动方式:
电启动
点火方式:  CDI  
润滑方式/机油容量:湿离/4.7L  
燃油容量:18L  
离合器形式:湿式多片离合
变速箱形式:常时齿合式6
车架类型:
双摇篮式
碟刹系统(/) 液压双碟四卡钳/液压单碟
轮胎规格(/) 120/70ZR17(58W) /170/60ZR17(72W)  
转向角度:左右34°
谢谢楼上的哥们。感谢了,我北京的。现在在酝酿中
对了,3楼哥们,您定的是哪年的车,多少钱定的。您是什么地方的?