QQ登录

只需一步,快速开始

新手武汉八叠山小飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五月初的武汉天气好的出奇,群里面消息八叠山一日游。正好我住鲁巷附近,当即涌了!由此引发激情一下午!坡子爽不爽看图片,欢迎外地的朋友来武汉一试身手!同时小小的鄙视一哈下午怕晒太阳没来的TX 哈哈!
     不好意思,骑太快,压到了。回来群里面竟然说怎么不带回煮蛇汤{:1_123:}

呵呵,好像不是毒蛇 罪过

呵呵,好像不是毒蛇 罪过

评分

哈哈,罪过罪过。。。

应该还有PP吧,快上撒!{:1_121:}
呵呵,去的路上在附近的小山上去探路。{:1_132:}

车友,可惜没我,我在拍照。

车友,可惜没我,我在拍照。

哈哈怎么上去的?

哈哈怎么上去的?

在个小平台

在个小平台

没路?走的人多了就成了路

没路?走的人多了就成了路

越玩越野

越玩越野

羊A打头下山了

羊A打头下山了

下山前来个合影 哈哈 骑-A的就是我

下山前来个合影 哈哈 骑-A的就是我

下山

下山
P1080027 (小型).JPG
P1080032 (小型).JPG
P1080051 (小型).JPG
{:1_122:} 继续,堆图。。。。。。。。。让老大等急了,不好意思,呵呵。

KDX过了 二冲就是爽啊

KDX过了 二冲就是爽啊

羊A掉坑里面去了 我晕

羊A掉坑里面去了  我晕

继续 目标 八叠山

继续 目标 八叠山

小道

小道
P1080066 (小型).JPG
P1080067 (小型).JPG
P1080072 (小型).JPG
P1080074 (小型).JPG
P1080076 (小型).JPG
P1080087 (小型).JPG
好像戴头盔滴只有两个车友咧,注意安全哈!
{:3_85:} 八叠山到了,兴奋。。。。。。不好意思都是骑行途中单手拍摄,有点抖。

八叠山路口

八叠山路口

这难道就是八叠山 怎么上啊

这难道就是八叠山 怎么上啊

刺激不 我就是从图片右上角路边骑上来的 可惜离顶5米就爬不上来了

刺激不 我就是从图片右上角路边骑上来的  可惜离顶5米就爬不上来了

牛人

牛人

还是牛人

还是牛人

还好 不陡

还好 不陡

快到顶了

快到顶了

刺激

刺激

二冲带个人上来了

二冲带个人上来了
{:3_87:} 超级无敌大下坡  看那个图片 还有蛮多越野的班子骑二冲车向上面飞过 有很多轮胎爬过的痕迹 基本四冲是很难上去了

看见没 这个下坡太刺激了 玩越野车的都要冲下

看见没 这个下坡太刺激了 玩越野车的都要冲下

我冲下来后反光镜就破了

我冲下来后反光镜就破了

又是个上坡

又是个上坡

收工 哈哈 想睡觉了 还有蛮多刺激的上坡下坡 自己去体念吧

收工  哈哈 想睡觉了 还有蛮多刺激的上坡下坡 自己去体念吧

回来的时候带个车友跑100码 拍照的时候丢了下油门拿相机去了

回来的时候带个车友跑100码 拍照的时候丢了下油门拿相机去了

回家路上

回家路上
回来的时候又在市区小飞了下,直接后果就是把巡警搞过来了。我的-A也小飞了哈,搞的旁边有个美女想跑过来和我拥抱,可惜被兄弟们拦住了。哈哈,羊A飞起来的感觉也不错,可惜没人给我拍照,相机背我身上在。

玩的没劲了 拿相机的手在抖

玩的没劲了 拿相机的手在抖

没拍好

没拍好

还是没拍好

还是没拍好

整条街的都在向这边看 巡警来了 我们闪了

整条街的都在向这边看  巡警来了  我们闪了
{:3_96:} 最后是牛车登场!
中国三汽新款省油跑车,CY60发动机。{:3_78:}

哈哈 全手工打造 上面的就是我啦

哈哈 全手工打造  上面的就是我啦
胆子大可是不注意安全,护具和头盔戴整齐,至少看起来专业点。
不要像我一样,天气一潮腿就疼!
玩得爽啊{:1_121:}
熟悉的地方.可是我的狗还没去过!!!几蛮抽空去
再来看看!
我是鸟鸟,顶你们一下
鸟鸟啊,你那天没有去哦