QQ登录

只需一步,快速开始

他们说"摩托吧"是水车论坛 此话当真?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水车有遇到警察就完了
**的路过。顺便说一句:水车也好,二手也好,国产也好,各人的爱好不同,没必要这么说别人,同样大家都是爱好摩托车的。毕竟天朝的大环境在那摆着
摩托吧只有感动。这里没有小排和大排之分。没有年龄之分。没有领导与被领导之分。没有平穷贵贱之分。这里只有平等,只有互助。。。因为这里一直传承着摩托车精神,那就是-------------------自由,激情,梦想,爱心,责任,平等,感动。

评分

摩托吧只有感动。这里没有小排和大排之分。没有年龄之分。没有领导与被领导之分。没有平穷贵贱之分。这里只 ...
浪子456 发表于 2011-10-23 09:36

这些都是我们的肺腑之言,以车会友,感动常在摩托吧!
摩托吧只有感动。这里没有小排和大排之分。没有年龄之分。没有领导与被领导之分。没有平穷贵贱之分。这里只 ...

刚来这里,有点陌生,老是找不到版快,时间旧了,慢慢熟悉。呵呵.....
时间久了你就都熟悉了,希望在这里找到你人生最大的快乐!
水车论坛怎么了?有什么问题吗?
我只听说过摩托车分为 什么街车 巡航 越野 没想过原来对某些人来说,摩托车是用销售方式和钱区分的。
心理强大比什么都好。开车吧。
水车论坛怎么了?有什么问题吗?
我只听说过摩托车分为 什么街车 巡航 越野 没想过原来对某些人来说,摩托 ...
djair 发表于 2011-10-23 17:10

有道理,不管什么车,骑的开心就行.让他们说去吧!
怎么听说的都是差的?你就没听说好的一面?不过吧里讨论国产车的的确没有大排火
头像被屏蔽

个人能理解 前面几句话好像可以用作讽刺某论坛哦.......
就是一帮多多少少都爱骑两个轮子的人,在一块头头是道的侃。{:1_127:}这里也有我一个。{:1_130:}
水车又怎么了?没钱,爱摩托。
天朝也不光是摩托的问题,连游戏机都禁
只为那遥远的400公里/小时!