QQ登录

只需一步,快速开始

-----小试K9和KTM990-----《不及格的试车报告》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子到家后,长沙一直处于禁摩的高潮!

又逢51,一直很忙,一直没机会小试牛刀![mp3=1]http://biog.ntzx.cn/Uploadfiles/2008-7/9185795939.mp3[/mp3]

星期天几个好友,小聚以下!~

顺便把试车报告的作业交了!

已经是凌晨了,随便大概的说说吧--

先说我的DUKE990,当时买的时候,就是喜欢这车的操控!
但是在充分的心理准备下,按下990的马达,声浪巨大无比,简直就是来自欧洲的“拖拉机”!
声音接受不了,是坚持还是放弃?

痛苦的煎熬了正正一个晚上,天亮时决定放弃!·临走的时候,很是舍不得,去和朝思慕想DUKE990道个别吧!毕竟是为他而来的!

再次打量DUKE,欧系车,打心眼里喜欢,好想好想拥有!身边的朋友要我试一下车再走也不迟!

在硬沙地上,跑了2分钟就有上手的感觉了!大油们给油,不到5分钟,300平方沙地被DUKE刨的乱78糟!操控绝对完美-爽-爽-爽!一瞬间信心又回来了!就DUKE了,非她不娶了!

DUKE是给我感觉最好的街车,当然这里没有否定其他车的意思,990行使中给我带来的信心和驾驶乐趣是其他车无法比拟的!还有她的扭距就不用多说了!行使中退挡给油抬头轻松自如,可惜我的技术不怎么样-!但起步的时候油门一定要把握好,绝不能掉以轻心,不然就会人仰马翻,呵呵!

中低速的弯道表现也很不错!WP的减震比较方便调节,应付长沙的各种路面绰绰有余!当然不的不说的还有鲍鱼的卡钳,手感极佳,前轮滑信心十足,走街时随心所欲,所向披靡!

缺点就是油箱小了点,续航距离太短!

先不一一说了,总之DUEK到手,比我想象中的要完美,我很满意很满意!

再说K9--,全车上下找不到一个完整的平面,也找不到一条纯情的直线!无法形容了,呵呵!

改良后的K9,操控很轻巧,虽然车子是公升级,但是车子小巧,感觉像600CC!

6000转以前感觉和K7没有什么区别,据说K9的马力在6000转以后才会爆发,但是现在车子还处于磨合中,所以无法体会他的威力!

但是机器的震动比较大,上了6000转,手感觉就有点麻,也可能是骑惯了HONDA车车!

减震有点生硬,到家稍微调试就可,高速和弯道都表现很稳定!

卡钳也不错哦-轻松翘尾!

如果说公升级的跑车,K9绝对是不2的选择!

星期天小聚还去了6台2冲车和别的车车,还有很多的车友,但是天气太热,平哥没来得及拍照,没留个纪念,有点对不住了!不过都是好兄弟,天天聚的,大家在一起开心就好!

太晚了,不多说了,等下还要给老婆交作业,报告有点太仓促了,可能没及格!-

体谅----哈哈

沙发???貌似沙发诶  哈哈 磊哥的贴子俺也弄个沙发坐坐  ,不容易啊 !给磊哥顶起,给车库顶起,拒绝阳痿,雄起!雄起!
继续顶起~~~哈哈
支持duke,梦想中的
嘿嘿``不错不错``终于有试车报告了!给你顶起!{:1_121:}
不错,不错..期待来点更漂亮的!!{:3_85:}
我也来顶顶

加晚班写报告,被女友骂的要死!

她要我和车去睡!!!!

哈哈-苦笑

加晚班写报告,被女友骂的要死!

她要我和车去睡!!!!

哈哈-苦笑

长沙车库 发表于 2009-5-12 02:27

好男淫~~~~
觊觎杆位 该用户已被删除
呵呵,经过一次又一次的历练总结,车库和伟哥的也玩的比上几次熟练多了。

伟哥该换个发型了,最近我剪了一个平头,带头盔更 方便。

k9磨合的差不多的时候,估计急速视频应该也出炉了。

加油!!!!
乖乖龙地洞....抬头够爽!
玩车玩得不错!K9的特写拍的很好!模糊的照片是因为相机没设置好拍摄模式吧?!
满分作文。
我也来顶顶