QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥老将

(18岁以下及害怕血腥的朋友勿入)“5.12”大地震周年祭,给死难的同胞默哀!

火.. [复制链接]
实在看不下去,难受的想呕吐,只能好好的生活,努力的生活来告慰亡灵,愿逝者安息,生者坚强。
这些画面真的是第一次见到,新闻媒体的报道只是冰山的一个手指,心如刀割........沉痛哀悼罹难的同胞。。。
沉痛哀悼死难者!
这是我看到的5.12大地震最震撼的照片,触目惊心啊!让我们为千千万万遇难的同胞默哀!
尊重逝者
惨状不公开为好
飘客 发表于 2009-5-12 09:48

不忍再看下去了!
向不幸遇难的同胞表示沉痛的哀悼!
愿逝者安息,生者坚强。
沉痛悼念在地震中逝去的亡灵!!!!!!!
每每想到那场灾难,看到有关画面,禁不住热泪盈眶!!!!!!!!
汶川加油!!!!!!
四川加油!!!!!!
所有的地震灾区加油!!!!!
一切都会过去,明天会更好!!
建议楼主还是把照片删除吧,回忆,用文字也可,现在,你发些重建的场景或许更好!!!
沉痛悼念在地震中逝去的亡灵!!!!!!!
无语了,不知该说些什么?
第一次感觉到地震给人们带来的巨大伤害,木了,机械的点着鼠标。
之前看电视上的报道感觉不是很强烈,这回看到后感觉太强烈了。
后悔当时捐100捐少了。哎
真是的四川。。
真实的救灾。
{:1_115:}
温总理,人民的好总理!灾区人民的好总理!!!
那些可怜的同胞们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沉痛哀悼罹难的同胞。。。
楼主您好!5.12都过去一年了,人们也都对那些伤痛基本模糊了。一周年的日子里大家都有心酸了,发些建筑物我们也都会想到那些残状了,至于可怜的孩子们的悲伤希望您把他删掉吧,也好让他们安息,也好让生着作为一种伤痛用记在心吧!!!谢谢您又一次让我们回望过去,希望我们大家都珍惜美好的今天,祝福灾区的人民生活会更加美好!!!!!
心情十分悲痛!愿逝者安息.为逝者默哀!