QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paullv

香港买车,再思考

我给你的建议,* H( ~) C6 x0 W* }( f/ b9 L
1 r6 N5 U; F4 i) S* ]  U( h
如果你没有能力逃到西方发达国家,
* ]$ ^) _6 h( L3 t+ n你可以选择移民到民主自由的印度。那里比中国好多了!
. I; L+ O8 l5 D( o( H& [7 Kpaullv 发表于 2009-5-11 23:15

+ d4 n6 ~2 u" l5 F, a5 T8 L# l7 ~* H7 Q6 w. f# p, R
其实你对印度的了解也不过和我一样,道听途说而已,有什么值得鄙视别人的地方?
8 F: C% @3 R8 D& z9 M印度的环境好不好能为我们的环境开脱吗?
本帖最后由 自由神 于 2009-5-12 00:58 编辑 , _$ \! t  Y& |7 K( b$ N& x. M

/ @; }9 a6 V' K' d' w不用看纪录片,64我自己亲身参加的。天安门长安街边上的铁栏杆上像筛子一样的子弹孔我的肉眼亲眼看见的。比看什么纪录片不齐全?
# i" \1 w# q! Z( y. p- R; W1 @* P      我不明白你为什么不谈广大青年、学生的民主、爱国热情,偏偏抓住海外几个民运人士不放。看问题要看主流。你这些报道评论,我听得耳朵都起老茧了。其实我敢保证你一点不了解民运人士的真实状况。( B( v( |( x/ }# X, x
     在国外生活工作的人,看到西方阴暗面比国内人多些,受素质不高的西方人歧视的也大有人在,他们自然有一种希望祖国强大,自己受到外人尊重的天然倾向。这种爱国有自私的心理成份,并不客观。也有一部分人受到片面的宣传教育,属于幼稚的爱国。
  D  j  r, h' t9 L: J/ t     我和国外联系密切,虽然没有常驻某国,但多次去西方、日本旅游,我妹妹嫁到德国18年,我表姐、姐夫在美国已入了国籍,国内的情况我更熟,所以我认为自己能够客观的看问题,不知你有没有注意到,我在“香港买车”一帖里,多次报道香港的落后面,报道香港的贫民窟和穷人,多次提醒吧友香港不是人间天堂。, F+ m) n2 m. D& W( K
    你的观念受极左思想影响太深,受党国教育影响太重 ,看问题太肤浅表面。% v3 V# i0 d$ S2 e7 ^+ d
    如果你不是一个既得利益者,如果你是一个真正的爱中国、 爱中国人,追求真理的人,你慢慢的就会改变自己的看法。" p2 o/ ?4 z, V$ ?5 p
    看在热爱摩托的份上,不要和你再争论这些东西了。你也不必在别人的帖里甚至专门发贴十分认真的,长篇大套的发表政治见解。管理员反感,很多吧友也不想关心这些,你又何必那么认真呢?哈哈。
说的狠有道理~~~~~~~~~
本帖最后由 自由神 于 2009-5-12 07:30 编辑 % D# j+ I9 r* H! _1 b5 V. u1 @
我给你的建议,& N" k, k  b2 K- S; E) o

S2 `; q7 Q% B8 c. k. J# Y, v/ y) d; m如果你没有能力逃到西方发达国家,
, [! L. H7 ]) a' m$ a$ \你可以选择移民到民主自由的印度。那里比中国好多了!
4 `, v! ]% W: Tpaullv 发表于 2009-5-11 23:15

5 r! O8 @( D! w0 p! W8 Q' H+ g
: L- n4 n/ M7 [' |不必总是嘲笑印度,印度也不是你用来和中国相比较的好例子。) ?" c1 G1 U" M4 z$ T! T
1 印度这几年进步不慢,口口声声要超过中国,软件、计算机行业一直都不比中国差。$ I0 x# _# |, X9 ]
2 作为民主制度,其人民毕竟能够在一定程度上享受到民主和自由,这种精神上的拥有是中国人相当欠缺的。比起印度人,中国人是富裕一点,但是如果有人给你物质上的富裕,剥夺你精神上的自由,让你经济上富起来,条件是乖乖的服从他的政治统治,要钱,有,要精神上、政治上的民主、自由、人权......没门。你愿意接受吗?人不是猪狗,生活好一点就够了。, l' U  _- h. M" o  U
3 用专制社会的“秩序”嘲笑民主制社会的“混乱”,这并不可取。
都是爱国,方式不一样。 人需要理性。
+ T2 |  \8 F! n$ X* Y( ^$ M# L0 ^, j1 |4 R  ^
政府需要的是监督,不需要没有意义的谩骂。; r6 Z: U- n- D7 S- J

* G# H9 w7 z4 [7 X自由神兄弟这么晚了还上网哈
不知道贫民窟里的百万富翁你看没有,拍得很好。
' Q/ [5 @8 n$ M看了才知道印度城管比中国厉害
: \, K8 y+ @5 u
都是爱国,方式不一样。 人需要理性。' F1 B# e# S* s7 v. p+ d

5 O1 r1 u% e( @0 j6 g3 `* n政府需要的是监督,不需要没有意义的谩骂。
  {3 F6 Z: t5 Z8 b3 g& M  N* }5 n6 X  Z, f2 q) F) ]
自由神兄弟这么晚了还上网哈& S. W' H% P) F5 ^
paullv 发表于 2009-5-12 00:32

; a8 b8 J; \0 j# w. b! T5 Y0 ~6 e& L$ O8 @( j6 O' ?$ u
累了,累了,睡了,睡了。晚安。. h( l& ?0 O9 x6 P  m

$ v4 ^) Z( j( r' h* m- Z; h+ y那个电影我看过。城管不厉害,公安才厉害。
{:1_130:}& ?6 N- e! T2 y" h3 J5 b, d& k2 [1 _$ D/ J
晚安哈
有意思的讨论,学习了。谢谢楼主和自由神。总的来说我比较倾向于自由神的看法和观点,虽然我对自由神你在香港买车很不感冒,哈哈,不是仇视你富有哈,可能有很多事情缺乏了解和沟通
政治话题不予谈论 路过
& M- k2 Q& E! e" Y: q
有意思的讨论,学习了。谢谢楼主和自由神。总的来说我比较倾向于自由神的看法和观点,虽然我对自由神你在香港买车很不感冒,哈哈,不是仇视你富有哈,可能有很多事情缺乏了解和沟通9 k" S- \! Z/ |# X* R; Q
秋树 发表于 2009-5-12 17:34
( }% l5 b$ {# _- a

$ Z: M: b1 h; t+ O( h; E3 B) d      没关系,慢慢了解和沟通。我的“在香港买摩托车”受到一片赞扬之声,很少听到批评。所以我很乐意听到不同声音。正确的批评是对一个人的帮助,我很愿意接受,误解可以解释,就算是没有理由的骂两句,也没什么所谓。所以,欢迎你今后在我的帖子里发表不同意见和批评。
楼主一派胡言,支持自由神观点!!!!法律是敛财工具,权利是财富之源!!!!!!
说得也是,确实有点自愧
{:1_128:} 说得也是,确实有点自愧。1 i; L, B4 p* w
2 j& s7 Y8 ?% n+ i+ N

/ }4 v$ |0 w. g0 z6 i! [不过现在有许多腐败官场确实有很多不为人知的作为, 共产党永远是秉公执政的。
0 O6 v3 {: C  {: J- C' j( U9 r5 n/ `; |+ D
   那些腐败官场 称不上共主义者,更称不上 秉公执法的好党员。
3 M0 ^' c+ Y6 w5 t0 i& l宇鹏1992 发表于 2009-5-11 18:12
$ h& e; O; E- ?# z; d

/ l1 H# G  F1 E2 _" d# I: P就是不喜欢这点,出了事坏的就是一小撮,马上划清界线,好的就是优秀同志好党员,这不是一个负责任的做法,好的坏的民众都会记在这个政党的身上。
从摩托谈到政治上了{:1_128:}