QQ登录

只需一步,快速开始

2006 CRF250R 深度“保养” 记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、更换发动机曲轴,主轴承、油封、密封垫、重镀中缸、新塞环及时规链
2、更换龙头轴承,新ProTaper变径把、Renthal护胸
3、清洗化油器,离合线,离合线
4、清洗,更换前后轮轴承及尘封
5、后平叉轴承
6、清洗前后刹车泵,更换刹车油,泵架上油
7、换了K&N 空滤和 Renthal 大牙盘

还有一些小细节就不一 一列上了 ............. 真是伤不起啊 ....................

图片不多,一个人干活手太脏了,不方便拍照。。。 见谅

沙发。。。。。
恭喜蜂蜂的旧车变新车。。。。
深度“保养”。。。。。。。名副其实
状态,,,了得
楼主能不能公布下具体费用情况啊?
热血狂徒 发表于 2011-10-19 15:29

这个06 的费用可以买一台09 的了 {:1_123:}
热血狂徒 发表于 2011-10-19 15:29

我这台06 的费用可以买一台09 的了 {:1_123:}
头像被屏蔽
真的假的啊?这么贵?09的不得三万左右?

还有---楼主买这么多火花塞干嘛?这车经常要换火花塞 ...
圣婴魔友 发表于 2011-10-19 15:36

什么三万左右,是三万多。。。。呵呵
   楼主的车两万多买的。。。深度一保养,花了一万块。。。火化塞是送给开心车队队员用的,全是CRF。。。。

quote]什么三万左右,是三万多。。。。呵呵
   楼主的车两万多买的。。。深度一保养,花了一万块。。。 ...
BG7NOW 发表于 2011-10-19 15:41 [/quote]

送不完还可以卖. 咔咔 ... 顶级NGK 竞技火花塞

欢迎加入QQ交流群 : 113201415
真的假的啊?这么贵?09的不得三万左右?

还有---楼主买这么多火花塞干嘛?这车经常要换火花塞 ...
圣婴魔友 发表于 2011-10-19 15:36

{:1_130:}LZ是做进口配件的。。。。你的还明白了。。。。

有需要进口车配件的快找LZ
{:1_121:}
LZ是做进口配件的。。。。你的还明白了。。。。

有需要进口车配件的快找LZ
宿迁第一飞 发表于 2011-10-19 16:25

就象一飞是卖正林,我果汁是卖嘉纳仕的一样,有需要越野车的快找我们{:1_117:}{:1_121:}
就象一飞是卖正林,我果汁是卖嘉纳仕的一样,有需要越野车的快找我们{:1_121: ...
BG7NOW 发表于 2011-10-19 16:27

:dizzy:果汁那个11KXF上怎么少了个护胸。 。。
羡慕····中