QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

十月,行走在香格里拉金三角的地带

火.. [复制链接]
非常好。。。。。。。。。。
jsj23396 发表于 2011-12-2 02:43

多谢,多谢!
楼主对藏传佛教很有研究一大幸事!!!!!!!!!
中油信息 发表于 2011-12-2 10:55

只是喜欢而已了。。。。。。。。。。。。。。。
楼主写的太好了啊 不错 不错
angry99 发表于 2011-12-2 18:04

兄弟,多谢夸奖哦。。。。。。。。。。。
顶铁马的好贴
{:3_101:}{:3_101:}
不错啊...顶一下 ....
头像被屏蔽
的                     3........................................
感动中.....写的真好!{:1_132:}
远足行 发表于 2011-12-9 23:38
感动中.....写的真好!

多谢了,兄弟
老公老婆 发表于 2011-12-6 14:50
顶铁马的好贴

多谢!多谢 了
王尚 发表于 2011-12-8 16:05
不错啊...顶一下 ....

谢谢了哈........................
拍案叫绝啊!
本来刚到木里镇时的精彩文字,让我感到可能会是本篇唯一的亮点了(不是贬低作者,实在是码字太累,加上我后面要说的),但通篇看下来,历史、人文、旅游的思索,如繁星闪烁目不暇接,佩服老弟的积淀如此厚重,让我学到了许多许多。

在图片中直接加文字的,曾经看到过,但这样中长篇全部如此的,我还是第一次看到,工作量惊人啊!这就是一开始我怀疑详实而有深度的文字能否善始善终的原因。

欣赏老弟的旅游观,期待结识老弟,欢迎到山东!
难得一见的好帖!

今天又看了一次,呵呵,绝对的精彩游记{:1_117:}{:1_132:}
悲观者 发表于 2011-12-27 16:36
拍案叫绝啊!
本来刚到木里镇时的精彩文字,让我感到可能会是本篇唯一的亮点了(不是贬低作者,实在是码字 ...

多谢大哥夸奖,旅行中最重要的是感悟,要用心去体会,同时你还具备历史的情怀,一看一感悟,一触一砰然,骤然间你会发现原来世界还可以这样去理解!所以一个好贴,除了有风花雪月的自然景观介绍外,是否有厚重的人文历史感,就决定了帖子的份量!
  大哥的朝圣图记,和原来进西藏的那个贴子我也看过,尤其是进西藏的那个帖子对和影响很大,于是第二年我也去了西藏(2010年),大哥的贴子在群中也算是有影响的帖子了!都是我的重点观注帖。《木里》帖我用了一个多月才完成的!
 在2010年我去西藏回来后,也写了游记,用了两个多月才写完,<<摩托吧>>也发了,但现在找不到了,我在<<中国国家地理>>上有个人空间,大哥可以去看,我历次的游记,都在那里:
http://my.dili360.com/home/space.php?uid=1463038
还请大哥多指教,有空时,可来四川雅安玩!雅安有全国最大的摩托车接待站哦
最爱-老五羊 发表于 2011-12-27 23:00
今天又看了一次,呵呵,绝对的精彩游记

多谢这位大哥了,我的贴子有时我自己都在看,因为在旅行途中,有的感慨是一瞬而叹息的,我出去旅行时,都是用小本子立即记下了的,回来后再整理思路重写!如果当时不记下,回来后就忘了!