QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
旅行精品,赏心悦目!
你爱老五羊   我们爱你
HONDA--------XR250【BAJA】单缸风冷四冲程SOHC4气门汽油机,功率28PS\8500,车重116公斤,油箱14升
优点:性能稳定可靠,通过性好,比较省油,续航能力好
缺点:双大灯风阻大,缸头容易出现故障
KAWASAKI----SOPER,SHERPA250---单缸风冷四冲程DOHC4气门汽油机,功率26PS\8000,重量107公斤,座高810,油箱9升

优点:品质优秀,座低轻巧,易于操控,道路适应能力好
缺点:油箱小
总结:夏尔巴人是吃苦耐劳的象征,此车是林道精品,轻松旅行的理想车车

澳洲牧羊人的首选,叫stock man,属于农用车辆~  发表于 2012-9-22 15:57
顶了 好帖子  学习一下

感谢兄弟赏帖----------------------  详情 回复 发表于 2012-1-6 22:08
雅马哈---XT660R---单缸风冷四冲程DOHC4气门汽油机,功率48PS\6000,重量165公斤,座高855.油箱容积15升
优点:外观靓丽,性能卓越,品质优秀,技术先进,越野能力强
缺点:油箱小
XT660R是F650GS有力的竞争对手,车辆各部件设计合理得体,为环球旅行准备的车型
KAWASAKI---KLR650单缸水冷四冲程DOHC4气门汽油机。功率43HP\7000,扭矩54NM\5000,座高870.重量168公斤,油箱容积23升

川畸经典的闷骚绿  发表于 2013-6-10 01:56
雅马哈---XTZ660,单缸水冷四冲程DOHC5气门,功率48PS\6250,扭矩59NM\5250,重量201公斤,座高870,油箱容积20升
优点:性能卓越,品质优秀,发动机经久耐用,适合长距离高速行驶,越野战斗力强悍
缺点:自重很大
此车曾经参加达喀尔拉力赛,车辆各部件禁得起严峻考验
上点国产车吧。。。
上点国产车吧。。。
回复 40# 城市代步 谢谢兄弟踩帖---国产稍后继续{:1_117:}
回复 19# 甘B-0937 同城相见-实属久仰啊{:1_117:} 有时间咱们一起侃车论车{:1_132:}
很感谢吧友踩帖{:1_117:} {:1_117:} 不足之处敬请谅解,提出批评{:1_131:}

未完--------待续
{:1_132:}{:1_132:}
五羊他又在放毒了,他的帖子深深的毒害着我们每一个爱好摩托的人,我们要和他斗争斗争到底。{:1_121:}