QQ登录

只需一步,快速开始

【各位车友说说你们遇见搞笑可爱的事情,大家畅所欲言】····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如···  某超市停车厂遇可爱的大哥问,你这宝马得好几千吧 ···{:2_68:}{:1_122:}
我先来一个。
在交易区的笑话。
楼主发了个03年的F650。
下面各种专家。
其中有一个说:这车是好车啊,并列双缸,给力的很,就是我看价钱太贵了。
有次在小区门口,有个开富康的男的问我我的车子能跑多快,他说他的车子可以到180.我说我的摩托3档就可以到180.还有3个档没有用
我们没车人 ,{:1_115:}
上次朋友骑的XJR,闲着没事往排气管里弄了点机油,跑了一会就冒烟,停车到江边的时候,一老太婆走过来问:“小伙子,你这车烧柴油的吧,我儿子那拖拉机也烧柴油,烟也这么大..”{:1_130:}
{:3_80:}都怎么搞~
2#3#5#  我笑了···{:3_85:}     
  我再来一个:
  一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。  
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。  
警员赶到。  
警员甲:‘好严重的车祸。 ’  
警员乙:‘是啊,脑袋都撞到后面去了。’  
警员甲:‘嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。’  
警员乙:‘好....一、二使劲,转回来了。’
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
7楼  我笑了
我遇见个说FZ400是双减震的
一只猪从中国走啊走啊走到英国突然间就变成了一只PIG  ...
没车!我来找笑的!
真幽默。。。;楼主
我以前一辆山寨的JOG     左边一彩色空滤     一帅哥问我   这个涡轮增压多少钱买的       我心都凉了