QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 621003892r

女人真这样么

女人和超市里卖的东西没啥区别,只要你有钱有资本,要什么有什么
很有道理 我是受够了 咯咯~~{:1_121:}
楼主的说法不能全对
好帖很深的理啊
5 女人,30岁之前喜欢有爱的性,30岁之后喜欢有性的爱,所以,是个男人,就开始锻炼吧,PC肌肉控制射精那个肌肉的训练,很多夫妻结婚后离婚的重大原因就是男人那方面不行,男人啊,你自己不锻炼不呵护自己,别指望别人能关心你。到时候老婆跑了女友跑了自己带绿帽都不知道怎么回事,
1 ?7 {. j6 `+ \: Q2 E( R  m* L$ C; D* P, G; f$ S- D
    征服女人,从征服她的阴道开始!虽然粗俗,但是,百试不爽!!男人一定要记得,吃伟哥没个屁用,最重要是锻炼自己PC肌肉和自己的整体身体!!!6 |, D# B0 ^& k. Q( X0 `
自己爽就可以了还管那么多有钱才可以征服女人别的男人又不是没有JJ
发现这帖很长 先留个名 怕看不完~
弱弱的问一句~~PC肌在哪里~~(*^__^*) 嘻嘻……
拿分 走人············
{:1_130:}{:1_128:}彦是的来
是这一回事,很少有男人不吃女人的亏的,那怕是你有钱那怕你智商高!只是一个错误不要在犯第二次就行!哈哈!
有钱就有了一切,就是这意思
楼主就是女人肚子里的蛔虫,太有才了。事实如此啊,从来没有顶过,今天顶一下…希望还有这方面的文章发表,精品啊!
hehe you dian yisi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~