QQ登录

只需一步,快速开始

国产四缸大排是出了,不过摩托迷网那边己经完全商业化了。太黑暗了,还能称为论坛吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托迷的风气很不好了,如在公共论坛上,hhjim就因为发布了些黄龙的相关图片及消息,没有发任何违规帖子,就被封杀了,严禁他发帖了!还是咱钱江专区好些!那些成天嚷嚷这这是枪手那是枪手的,其实版主就是最大的枪手,特别是公共论坛的,谁给钱就给谁广告,谁照顾不全,就封哪个场子信息!其实,这本该是个摩友交流的论坛,是个公平的环境,那些被金钱迷了眼的版主们,希望你们看了,改改吧,论坛还是要我们这些会员撑起来的,没有我们,你们屎都不是!就是个屁!……………………………………………………………………………………………………………………………………………………以上是两辆黄龙600车主之一的发言,感慨呀!还自称全国最大最纯洁的摩托车论坛。真悲据了!
可能是怕危及到某国产双缸大排而出现的悲剧吧!
太正常了。
兄弟现在才发现那摩托迷网黑暗吗?
我很早之前就发现了,就因为意见和某些版主不一致,说我是枪手,把我封杀了。其实我还懒得上那个网呢,简直是侮辱摩托车。里面吹NB的也不晓得多少。
感觉还是摩托吧好{:1_121:}
嗯,我还是喜欢摩托吧,我在摩托迷也注册过,但很少去
回复 4# 我夲修理工

可惜这边的分区又那么少,尤其是国产。感觉这里是大排得天下,就大排多。
我就顶摩托吧
去那里随便找个帖子,打 集杰号 三个字,然后点击回复或者发表,看看四星级是什么效果吧~~呵呵~
:curse:{:1_130:}{:1_128:}:dizzy:
现在拜金的人太多了~!没办法啊~!人太现实了~!
曝光了一点摩托迷的丑恶,结果换来一只疯狗乱咬
黑暗无处不在{:1_130:}
呵呵!黑暗时刻都会来临!
不是有个电影叫至暗之时么!哈.......