QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西安路远

“在路上”骑行在天路上

火.. [复制链接]
感谢版主的点评。
我给妹妹叫“坐圣”,生活中最重要的就是亲情。我们骑行的20天中,老母亲一天几个电话, ...
西安路远 发表于 2011-10-10 11:43
人就是讲个感情、亲情!要是首发就好了。。。

谢谢佳娃。
在青藏线骑行中,有一件事叫我很感动,我们在加油站加油时,一群孩子围上来看车。江苏爱心车队的几位摩友正好路过,停下来问我们有没有事。一句询问的话语,代表了一份感情和责任。感谢江苏爱心车队的摩友!!!!
摩友之间的感情是在大自然的影响中自然产生的,包容、博大、勇敢、团结、善良—————————————
感谢那些正“在路上”每一位兄弟姐妹,世界有了你们才更加精彩!!!!!!!!!!
哈哈本土骑士顶一个
哈哈本土骑士顶一个
感谢宝鸡的哥们,我是在西安工作的地地道道的宝鸡乡党。
我们线路差不多。比我们去的时候天气好!
还去吗???
感谢版主的点评。
我给妹妹叫“坐圣”,生活中最重要的就是亲情。我们骑行的20天中,老母亲一天几个电话, ...
西安路远 发表于 2011-10-10 11:43

能深切的理解您说的西藏行带给您的感悟————感恩,真实!
特别是您在骑行雅江到巴塘泥泞路况的那天,正好是您父亲两周年的祭日,
您说感谢父亲带给您生命,让您实现自己的梦想....
相信您的父亲在天国都会很欣慰!他有一个感恩的好儿子!

有点遗憾,在拉萨和平越野处的相片很多都不能显示!{:1_123:}

是啊!父亲50岁的了帕金斯病,病痛了15年。那年我21岁。2009年6月1日父亲走了!
从24岁为了家庭和自己的将来开始打拼,直到2006年33岁才娶妻成家,给父母在西安买了套大房子,我和爱人都在体育训练单位工作,每周回家一次,因为要住队。老父亲才和我一起住了三年就离开了我们。很心痛!!!!
父亲走后我开始考虑自己的将来,活着和死去其实都很简单也很不简单,活着心里挂念的是家人,死了家人挂念你在心里。我放下多年心里的包袱想出去走走看看,看到妹妹也因为父亲走后不开心,于是骑上摩托车开始出发!!!!!
路漫漫,远骑行
{:2_68:} 至感至深 摩旅有你更精彩{:1_117:}
摩旅生活就是生活的压缩版,有阳光、有风暴、有险境、有美景、有朋友、有苦难、------------
有人说“摩旅是眼睛看到天堂,身体走进了地狱”我认为不是。
“摩旅体验人生的过程,她会使我们永远看到的是美丽;忘记的是苦难!!!!”
感谢顶贴,谢谢!

{:3_85:}{:3_85:}
{:3_96:}