QQ登录

只需一步,快速开始

金城70一个月的翻新,自己每天下班晚上的时间翻新历时一个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

abbr_fa93e03cff52c4dc261da2b7ae00480f.jpg abbr_48598b350a2e9de9c2a5daa2827e304a.jpg abbr_e5861644e0f2cf0fbb21ae3e366a4e9e.jpg abbr_51199e040bac2314b7b90172857806a0.jpg abbr_25a94813a8e9904e1791e083add6acef.jpg abbr_2f23dccb3649d5f14fd7415be5f9a0b8.jpg abbr_985a876a4c4a473af05159d0e32d1eae.jpg abbr_5ea1c7eab20f627a1a4bd956dc0ae03d.jpg abbr_c7924c3ea8b18efb3e208db579a581d4.jpg abbr_d403e7d0de82894d4e3ae436e78aeea1.jpg abbr_fbfcef0cf67f44d6e02e1de0e1ea0251.jpg abbr_1dde9b3fc32d35b96552da002a2f4d36.jpg abbr_bb4d071fede1ca9fed849d8598de2b08.jpg abbr_e75d9daff350fba5ab956b56e57f8a99.jpg abbr_1cd3bd3086113e7db2e346cd4c2a333a.jpg abbr_c98d634a995596a6f9969d90f29d574c.jpg abbr_d676b5e05fe416794d81cfc5a5663c1f.jpg 上图是王道!先发翻新后的照片
每天都在成长!!!
在晒下我的!小福喜!!! abbr_66edcca9b9ab97b2f51a372c29d8eb21.jpg abbr_79947d2692e3f815872948c302d5b4e1.jpg abbr_18c9dd9a1d621fe3c0518b84f419622e.jpg

改装前

改装前

改装前!

改装前!
小70翻新前的相片!!!!刚到家的样子!当时我真的看着70都想死了!急死了!到现在改了一个脚踏,到现在连排气都没有装,没有找到合适的!哎!不是高手们能给推荐一个改了小越野脚踏以后能装的改装,原装都行的排气嘛?原车的是装不了了!郁闷!!!!!!
全车拆光做漆! 进口珍珠蓝, 天虹机器,  现在小弟急需要一个改了小越野脚踏能装的排气急需!!!各位高手们,改过的请指点1  2   小弟感激不尽,现在70一直在家里扔着呢! 能跑!就是排气声音大的吓人, 就是唯一缺一条排气!无论改装,原装能装上就OK,让这只70去道路上飞翔吧!没有排气=没有翅膀,无法飞翔,高手们让他去跑马路去吧!
很佩服你对摩托文化的热爱
{:1_117:}{:1_121:}
摩托车,热爱我的热爱! 岁数太小没法玩大排量掌控不了胆小!!嘿嘿! 本人17岁!嘿嘿!  爱摩托,爱生活,热爱我的热爱
回复 3# 福喜玩玩玩

鼠标一抖,一分到手
我有排气 原装的 我拆车下来的 要的话送你
他的车原装的已经装不上了  你那个不用的卖我吧
这个机器使你那套链轮是不行的
热爱改装。
改的很不错,排气可以自己买个尾端,前面得自己焊接
现在车车已经OK了!谢谢摩友们的建议和帮助了!谢谢大家! 排气在网上买的,排气在发动机下面过的那种正好躲过脚踏!ok了! 谢谢大哥们的建议和帮助!小弟在此感谢!
psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg