QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有悔今生

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █格桑花盛开时-----走进美丽的甘南桑科草原和拉卜楞寺院。。。

让人心醉的地方,我看你就别回来了,扎根得了。
老孙头 发表于 2011-10-27 03:33
哪那成啊{:1_125:} 你可拉倒吧{:1_130:}
开头部分写的很好,非常吸引眼球。好文章。
道法自然 发表于 2011-10-27 17:30
感谢道斑的点评 哦了{:1_132:} {:2_68:}
学习---------
金城 发表于 2011-10-27 21:08
金城兄互相学习吧{:1_117:}
好地方呀!异样的风光值得推荐呀!
好地方呀!异样的风光值得推荐呀!
太行摩旅 发表于 2011-11-10 17:44
有时间去看看吧,美得令人窒息。{:3_89:}
坐车去过一次、路上风景很好、但是少了在路上的感觉、以后有时间、尽最大努力骑摩托到处逛逛
摩旅的精神,才是值得我们学习的。
图文并茂,美味佳肴。

在你的帖子里纪念我的公里数抵达10000公里。{:soso__4808543069334013950_3:}
恭喜教师兄弟上传视频188部,瞬间公里数达到10000公里,可喜可贺啊,为此特颁发奖状、奖杯,以资鼓励,希望本人再接再厉。
{:soso__2803256595330151075_2:}
{:soso__4565608573050245816_3:}{:soso__15408346110821843525_3:}

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}