QQ登录

只需一步,快速开始

发贴,致歉,寻二冲车友,370,广东潮洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道在这里能否找到你,开PGM4的潮洲车友,论坛ID好象是370。
如果你能看到这张帖子,那是最好。

应该是2年前了吧,具体什么时候,我也想不起来了,当时我是开3MA的,来到潮洲找车友370。我不习惯戴头盔,一路从汕头到潮洲,后来在回去的时候,370为我安全着想,取出一个头盔让我先戴着。

回到汕头之后,因为有些变故,我再次离开汕头到了广州,这几年,创业,打拼,忙得不可开交,同时也把还盔这事给忘了,直至最近,搬家,才发现角落里封尘的头盔,想起尽是愧疚。

如果370车友你能看到这贴,请与我联系,头盔好好的,回汕定亲自送还。

我电话:13826433637
好车友阿,上车记得戴上头盔……
{:1_132:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
370的联系方式 我已经短信你 ~请注意查收!!!
回复 4# 机车传奇

感谢,万能的摩托吧,热情的车友,联系方式我已记下,致电解释都是浮云,亲自送还才是王道!
{:soso_e142:}
好车友到处都是我昨天陪我朋友开车去杭州也碰到了~~
摩友之间的情义啊,感动
好样的。大家要是多一些好的习惯,安全就好太多了。
如果,车友们都像这两位弟兄该多好啊!该多好啊!
摩友情谊!