QQ登录

只需一步,快速开始

说说自己学会骑车的年龄吧!(实话实说)。。。。。。。

小学4年级``那时候偷偷骑老爸的JH50`(皮带传动那种) ``呵呵`!
5年级,50CC的啥牌子忘了!往前踩1档往后就2档!随便怎么踩也踩不出3档的那摩托.
chen8878196 发表于 2009-5-8 18:17

哈哈!我们这边叫这个车“老公鸡”只有2个档位!2冲的对不对?
11岁 初一 幸福250 12岁开始 C70 JH70 H100S TR125 DX100 A100 14岁自己赚的钱买了第一台 A50 经常和朋友换着骑 KC 100 JAWA 350 依发250 苏联的明斯克125 纯越野车做工相当的粗糙 !哪个年代基本上玩的全部是单杠杵  ...
ferrari666 发表于 2009-5-8 20:02

刚学骑车就骑250的啊!一个字“牛”!
小学4年级``那时候偷偷骑老爸的JH50`(皮带传动那种) ``呵呵`!
jk52323126 发表于 2009-5-8 22:02

比我牛!小学4年级就骑车了!

我也是偷偷骑的!
拿时候就感觉骑摩托车很过瘾!哈哈!
头像被屏蔽
初一天津本田。同学的。
9岁  第一台车是光洋的大白鲨100
11岁/..3年级的时候.
骑的老爸第1辆摩托车..国产车..BENYE..125CC的.
那感觉.真爽..
哈哈.
那辆车 替我勾了不少女孩..开了不少红花。..我现在还骑着她.
motuoxiuli 发表于 2009-5-9 00:20

说的不假!那时候骑一辆摩托车事很有面子的事!

回头率100%!
12岁,嘉陵50皮带传动的挡拦挡拦响的!!!
17岁上大一的时候  A博士踏板车
晕。。。你们都好大哦 !!我从小就接触摩托车。。你们都 86年。83年就开始开了。。我86年才出生。。哈哈。、、家里车子多。我小学就会开摩托车了吧!!水平还是可以的!
四年级就会了 重庆八零  但是我溜了5年级{:1_121:}
14岁开始的   今年22刚开始骑AX100
96年我家有了第一辆摩托车 当时的嘉陵的125灰色的。但是那个时候我不会骑,俺老爸买来上班用,也载我上学,当时由于我的脚够不着地,太矮。小学毕业那个暑假就我12岁的时候,我老爸也换车了 换成嘉陵的150太子,车座就低了些,那时我也长高了,完全能够着地 于是我老爸就教我。一个星期之后就在公路上到处跑,嘿嘿,当然是没JC的地方了。到现在应该也有7年的时间了吧,后来我老爸也换过几台车,从最开先灰色的嘉陵125,嘉陵150太子,红色嘉陵125,嘉陵70,到现在我老爸还在用嘉陵70代步上班,不过是第2台嘉陵70了。(第一台被偷,无奈啊)可惜现在19岁的我仍然没有一台属于自己的车,我现在努力存钱,争取21岁买台属于自己真正的车!
9岁!那时候骑的家里的明星50