QQ登录

只需一步,快速开始

我的CB 有点怪怪的。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_86:} 今天骑完车把车停下之后感觉车子有点怪怪的, 来来回回围着车子转了好几圈 怎么看怎么别扭。。

最后又坐上去试了试,发现车子变矮了- -{:3_86:} 这咋回事啊???绝对不是我长高了。。。 现在车子看着老别扭了。。
大家的车子也出现变矮了的这种情况吗?? 车子才骑了半年。。。
这说明楼主需要换车了
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
400不能满足你了
是不是没气了?
可能真的是减震要不就是坐垫开始下塌了。。。很正常的啦。 换个好点的坐垫再检查减震看看
难道车架给你坐凹下去了?
楼主是男性把?屁股太硬隔的!下陷了!!!{:2_66:}
第一次开CB就摔跤的人。。。现在已经把CB坐塌了啊。转眼间这么快。
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面
{:1_125:}。。。。。。。。。。。
回复 10# 巴勒盟干

写得不错。。
回复 9# 好想买车啊

呵呵 大哥你还记得我呢啊? 是啊,现在已经骑的很熟练了呢。不会再摔跤啦