QQ登录

只需一步,快速开始

摩友们进来一下帮小叶子一个忙,谢谢哟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩友们,首先麻烦大家热心的进来帮我哟
# |3 S6 g, I2 F0 W) d. `8 u
( N2 A6 ~' |& ~$ Q* n2 P* o宝宝参加了一个活动,因为他还肚子里时就跟着我和他爸爸坐着摩托开始了他的摩旅人生。3 f' ~7 P! Q5 k  c" \1 h& I

- _2 t1 m8 o& F8 y8 m5 U; G因为参加的晚,所以票数很低,于是想到了进来摩托论坛找摩友们来帮我家小宝宝拉拉票。
1 F* l' D1 |: |! w. e+ n4 `) s# \; G/ j" f8 ?
帮我宝宝投一票哟,这是投票链接,点进去投一20号宝宝:周博同一票就完成了。  
0 ^" \  W- E, m
7 j' u% W# q# |http://www.0701.com/vote/index.php9 t. B+ y$ e( H

`. P7 m7 e% U; K3 O叶子在这里帮宝宝谢谢摩托友们哟~~~
好的,木有问题
{:1_132:}木问题
木问题{:1_132:}投了{:1_121:}
已经投了,想多投的,但是提示一个宝宝一天只能投一票!4 i% R$ Y# a5 P$ j! a1 R; c6 U+ o
祝宝宝健康成长!{:1_117:} 1 v0 {4 Y' g6 ?# u- s
(给您站内短信留言了,请查看,谢谢)
这个没有问题的。
顶      。。。。。。。。。。。。去哦。。。。。。。。。
帮、、、、、、、、、、投
好的,木有问题( r# i, [% y& G3 k9 Q
-丑八怪 发表于 2011-9-30 15:09

" o, Y2 ]7 t9 G# ?, k
6 r  d- \* {2 V' T. k0 q) W* b/ {+ o' C+ R$ \3 V% ]
    谢谢哟,呵呵~~
木问题
& r  A! G1 F' F4 y足球骑士 发表于 2011-9-30 15:10

9 L# \& n. B# m! \; g2 N% n, w- ?7 a3 P- b$ F9 p
8 G, N( R' D8 w9 C1 e
    有摩友真好!谢谢谢谢~~
已经投了,想多投的,但是提示一个宝宝一天只能投一票!
* N! W' c% Z3 i9 |祝宝宝健康成长! 5 `: _: D4 }; x1 u- M8 c2 E7 @
(给您站内短信留言 ...5 A9 `9 P2 p2 G4 O
纵横山鹰 发表于 2011-9-30 16:01

& u/ s/ s- h/ |( j0 k7 Z9 {. r% F$ V) q3 h1 R
8 p; y: i4 T: O
    谢谢你哟,我就去看站内信~~
这个没有问题的。
% B4 e/ G: K/ C$ c3 {# ?9 p2 C天酬勤 发表于 2011-9-30 17:44

8 _$ Y, X% N; m9 N# {
) S0 I7 S5 T0 ]/ W5 C2 ?
/ {( m7 \3 w3 t. P+ w6 \: G' p; \4 H    感谢感谢~~
帮、、、、、、、、、、投$ a4 _/ Z: l, ]; o9 S& U! `
连云港大鲨鱼 发表于 2011-9-30 20:01

5 @# ?2 m9 {& K  T) f% @1 w0 a& a! n/ T: P# `. H5 z1 z

# T) L3 ?3 ^# g( w* c2 j; |) u    太谢谢了,天下摩友是一家,哈`
OK,搞定。楼主你家孩子很可爱!!
老顽童周伯通啊,投了一票