QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的加纳仕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郁闷的加纳仕
自去年买了加纳仕滑台,给我带来的不是快乐的旅行和穿越,反而郁闷+郁闷。本想买车好好进山玩玩,放暑假出出长途感受一下大好河山......结果车连连出现问题。打开箱后转向灯坏了一个,不到一周继电器坏了,不到三个月偏肢架断了。今年八月二十四号骑着没有后杀的车去济源,还没有出市区突然觉得车咯噔一声,感觉不对马上停车检查,哎!前轮轴承坏了。555骑了八个月在一次进山玩的途中突然没有了后刹车,你说能叫我不郁闷吗?索性把整个后刹车全部换了。(从厂里发了一套)结果骑不到200公里又坏啦。又没有刹车了!气死我了!我准备这次去栾川参加聚会。骑着没有后杀的加纳仕过去!让大家看看!!!!!!!
真的吗?这质量真不让人放心!
同情楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
这事真蛋疼
{:1_117:}{:1_117:}
加纳仕中国的加纳仕!{:1_118:}
去年去天池山聚会走到半路油管断裂,幸好有同伴。骑同伴的车回到嵩县县城买了根油管。大家说说新车的油管就糟成这样。郁闷呀! 长途计划全部取消!
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
同情楼主!{:1_116:}
{:1_117:}:dizzy:{:1_128:}
你这一提醒,我看买这车要慎重了
有些时候,同样的事情,在玩车人眼里是小事一桩,后刹车泵厂里给你售后了200公里又坏了,建议楼主检查刹车的行程调节是否有问题,太紧是容易出问题的,先排除是否人为因素。