QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的加纳仕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自去年买了加纳仕滑台,给我带来的不是快乐的旅行和穿越,反而郁闷+郁闷。本想买车好好进山玩玩,放暑假出出长途感受一下大好河山......结果车连连出现问题。打开箱后转向灯坏了一个,不到一周继电器坏了,不到三个月偏肢架断了。今年八月二十四号骑着没有后杀的车去济源,还没有出市区突然觉得车咯噔一声,感觉不对马上停车检查,哎!前轮轴承坏了。555{:1_115:}{:3_87:}骑了八个月在一次进山玩的途中突然没有了后刹车,你说能叫我不郁闷吗?索性把整个后刹车全部换了。(从厂里发了一套)结果骑不到200公里又坏啦。又没有刹车了!气死我了!我准备这次去栾川参加聚会。骑着没有后杀的加纳仕过去!让大家看看!!!!!!!
这车不是好东西,,,,,,,,,{:3_79:}
回帖后跳转到最后一页
明天拿车 本人第一辆国产车 已经做好心里准备 滑胎版 明天如有空就上图 如有论坛上各位说的毛病 自认倒霉!
你去栾川了吗?
我的08XTR的前后刹车一直好好的。
转向灯烧了两个了,继电器没坏过。
新车更需要车主和车子间的磨合,有些不见得就是不可逆转的故障,我们在摩旅途中也遇到过后刹突然没有的现象,当时在左贡修正,想排下空气试试,也买不到刹车油,后来买了一瓶二锅头(高度白酒在应急时可以替代刹车油,唯独沸点低,只能临时代替,用来清洗刹车油也很见效的),嘉纳仕的后刹车排气很是奇怪,经过几次的实验,发现排气时,把后刹下泵从固定支架上卸下,提高下泵的高度,可以挂在排气管上,然后再排气,见效就快了很多,效果也好很多。轴承吗,所有车辆考虑成本时都用的国产普通的轴承,我们出行前,首先做的就是更换成国产正品哈轴或者正品进口轴承。这点很重要,今年摩旅,我们三辆车出发前都保养或者更换了轴承,用的正品NTN的,结果就行长一人的车,他偷懒,说是肯定没问题,才做的保养,结果后来途中,就他的车前后轴承分别碎了,造成了一定的损失。
国产车让我欢喜让我忧~~!~!{:1_123:}
NTN就对了,老早就用上了........
活塞,发个更换全车轴承的帖子可以不,我平叉轴承打不下来啊!!