QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下被少数人看中的英祖玛1200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教一下英祖玛1200还在生产吗?生产到哪一年?是电喷吗?我有一个朋友说!英祖玛1200就是将匪王的发动机装在了一个摇篮式车架上!再把中央减震弄成双减震!请问是这样吗?希望高手能给普及一下!
顶上~~~~~~~~~~~~~~
我车是 英祖玛400 很舒服 很大 配置也很高····不过被我减配了哈哈 1200车跟400的差不多大 看你在摩托迷和摩托房也发了 相同的帖子 不是很了解1200但是好像应该木有电喷的额!近年代的也就02和03的了吧
03年是最后一代。我也很喜欢这个车。没有电喷。外观和祖玛400差别不大。显胖一点。轮胎规格都是一样。前120的。后170的。动力嘛就不用说了。有说错的地方,楼下来指教
前年我这朋友搞了一个1200.算是我第一个坐的大排、、、
那感觉无以言表。。。。。
后来很少看到过INAZUMA1200的消息了不知道为什么。
英祖玛1200产量不大,
见得不太多!!!!
英祖玛1200在2002年后就不再生产了,没有电喷。
当年,GSX1200 Inazuma的出现填补了铃木没有标准大排量街车的空白,在推出这款车以后,铃木在该领域才真正和其他三大车厂站到了同一水平线上,直接从GSF1200 Bandit移植过来的油冷发动机,经过重新调校,最大功率保持在72千瓦不变,97牛米的最大扭矩比GSF1200 Bandit晚来了2000转/分,改用了油压离合器,具有与同系列400、750车型相同的外形,制动系统是Brembo对置四活塞卡钳,Showa双后减震、5段预调、4段油压回弹。
压根就第一次听说!
这款车2手就是便宜,其他好像也没啥了
不知道英祖玛1200和匪王1200同时存在有什么意义??最大扭矩还晚2000转到了,功率却一样,已经有匪王了,这车骑起来有啥意思?
路过  学习中
见过试车的1200,很旧没胃口。
不甚了解~~
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}