QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingqian888

视频ariel atom北京大兴更新视频花絮 感谢大家人工置顶

火... [复制链接]
你这么屌你家里人知道吗
高手 学习了,顶起来
彻彻底底的服了你,想问你下你的四个方向拉臂也是自己做的还是买的?
全部看完了,很厉害的人,为了自己的梦想一路坚持下来其实很不容易,要有一个很支持你梦想的妻子,和大把空闲的时间,太多的心酸也许只有楼主自己知道。很佩服你,也感谢你。是你把我埋在心里的火焰又一次点燃了。
千言万语只有尊敬和膜拜。。。。。。。。。。。。
天道酬勤袁江 发表于 2014-3-16 11:21
全部看完了,很厉害的人,为了自己的梦想一路坚持下来其实很不容易,要有一个很支持你梦想的妻子,和大把空 ...

感谢哥们的捧场。支持我的妻子有一个【其实就是不反对而已】空闲的时间可是真没有,哈哈。都是业余时间搞的。其实我跟你一样都是因为爱好才要为了爱好而付出。至于这里的艰辛和磨难只有亲身经历才能体会。不过成功后的喜悦和成就感跟所受的磨难相比到最后得出的结果=【值了】就已经够了。不需要其他的了。你觉得是不是。要是有兴趣欢迎加群一起交流30200628{:1_117:}
这么活着,值!
这车可以有,牛!!
牛人,中国就需要你这样的高手,车迷的表率,向你致敬,再创辉煌。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主太牛了,真是神人啊,做个这东西玩玩真是太有成就感了
哇塞!牛人真多!到处都是改装高手
看上去很厉害的样子啊!
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
我靠 我在中央台看过楼主  楼主最近改的那台车呢

英国警察开的车是你的吧

英国警察开的车是你的吧