QQ登录

只需一步,快速开始

有车的车友都向这看

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有车的朋友是自己赚钱买的,还是家人的钱 ?我很纠结,想自己赚钱买 ,但是太慢了,得攒到猴年马月,花家人的钱吧,觉得不怎么合适,想自己出一部分,然后家人添一部分买一部车 。我23岁,打工仔,彻底中了铃木隼的毒,想入手08以后的隼。大家给点意见呀 。
建议你全靠自己赚钱买车,拿着家人的血汗钱去玩这个纯消耗的东西,确实不好。
听你这话好像是新手,如果是新手搞个600的先玩玩 隼那车不是一般人能驾驭的了的
先买个小排量的先操着,慢慢适应了再换大点的,循序渐进
直接上隼,强人。。。
隼太重了,稍微斜点就扶不起了
回复 2# 农妇三拳有点痛
还是花自己的赚的钱心安理得 ,我在想 ,赚够买摩托的钱 ,我都面临结婚了 ,那时候,一定是家里人操办,那bu一样是花家里钱 。
我也很穷、,不过我自己攒钱买了一个250的越野,我今年20岁。有车玩我就很满足了!!!
回复 3# BML

嗯 ,是新手,昨天刚注册成功的号 。我看了一段视频,是日本一个女的骑着隼,我在想,国外女孩子就能骑隼,更何况我这176净身高的男孩子。还有,听说铃木品牌里面,隼的销量最好,其次是天浪650,说明它问题还是不多的 。这样就不担心经验和质量了 。
回复 4# 1991白乌鸦
怎么都这么说 ?出于安全着想 ?我是想 ,用于适应小排量的经验 ,不如小心翼翼的去适应隼 。把安全放首位就行 ,省的花那么多经验在小排上面 。
回复 5# 好想买车啊
我也好想买车啊 ,哥们儿 ,打算什么时候买  ?得赚几年 ?咱俩貌似差不多 。
回复 6# 99lovemoto
上车后 ,车扶正 ,再把支架等起来就好了嘛 ,看了吧里有段视频 ,是个日本一个女孩子骑隼的。为什么我们男孩子就驾憾不了 。
得不到的是最美地哈哈
太可怕了~~~~~自己的钱
太可怕了~~~~~自己的钱