QQ登录

只需一步,快速开始

大排水车在 赤色国度 真心无力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

禁摩XXX
一次一次看到汽车酒驾,超速,违规。
却始终没见到被终结。
各种0的闯红灯 逆向行驶 超速 各种违规 你们见过吗?反正我见过?谁来整治。
电瓶车的横行霸道
人行道上无行人 猛然回首他们都在车行道
N种交通工具
只有一种被列为禁止
我们拧起油门 发泄自己的情绪 为什么?
[100%]的关税 让身为小市民的我 无力支持行货 只能选择JS 只能选择水 水有多深大家心知肚明
有多少水友不想等红灯?反正我想等 可是有时我不敢等 为什么?JC来了。我没牌。
有多少水友不想在白天炸街?反正我想 可是我不敢 违规太多 JC太多 行人太多 。只有选择在晚上车少 人少 。可是还是有人说我们扰民 哎 真难
多少次看到国外各种牛逼人士的视频 羡慕不已 但是总有回复说 在中国死过了 !
为什么?大家都懂
昨日山中虎啸天,近日笼中把虎圈.有朝一日虎归天,一定血染半边天,待我东山再起时,你命由我不由天
(不知为何想起这首打油诗)
今天看到一个济南车友被抓的帖子 突然想到的。没什么头绪 纯属瞎写 喷子绕行
字字血泪……顶了
我们这边车查的不算紧,我每次路过红绿灯时都是静静等候!也让那些开汽车的知道“我是真正的摩托爱好者!”
不经常发帖居然忘记了沙发 看楼上头像是买的春风?
写的不错。。。。的确。。。只要税收下降。。我们也玩正规车。。大贸车。。
写的好~顶你~~
气氛的同时,更多的是无奈。。。。
一切都是天朝造就的 怪摩托  o(︶︿︶)o 唉
玩一天 忍一天 哪天忍不下去了呢。
很多车友都表示买春风 改排气 对着交警咆哮
看的我真他妈感动!!
回复 10# 顺风10码

黄龙也出来了。。。不急。。。起码也是4缸的
搞个GW250去球了
{:3_79:}经典啊~~~~~~~~~~~~~
好。
               您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 10000000 字节
vb

顶起