QQ登录

只需一步,快速开始

难道宝马11年RT的开关就这么差吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于今年八月份购进一辆全新11年1200RT,开了一个礼拜左手开关出现问题。电动升降风挡失灵,喇叭不响,转向灯不亮,经查开关坏了!  后来寄到碣石修理,等了十来天。修好后寄过来装上,结果远光没有了,转向灯失灵。想想不如定副新的开关。就没去管它!今天早上去开车,启动不了。看看又是右手开关坏了,真他妈的郁闷。。。。。。   各位仁兄说说这是什么道理啊????
买全新的就是想车车没有什么毛病,结果他妈的自找郁闷。。。
这种问题你们碰到过吗?
新款的1200RT(GS)是聘请的日本工程师设计的,远不如之前的1150系列的德国工程师来的实在。
材质各方面轻量化,设计不完美(还不能说不合理)。
行车电脑过多。高科技含量过高。比方说,1200RT的车倒了,转向灯碎了,这样的话,车就无法打火。
还有个案例,15台GS车去跑长途,10台1200GS和5台1150GS,结果是10台1200GS全瘫,另5台
1150GS都安全到地。
行车电脑过多,高科技含量过高,······
    车子却更容易出故障!  {:1_128:}
-----那不成了摆设的花瓶了吗?!  {:1_123:}{:1_123:}
回复 4# 宪兵

绝对是事实,,,,新款的12GS太多的电子附件,,GS的定位是全地形多功能战车,,按照机械原理来说,越简单的就越耐用,单缸单化油器的车为什么耐用 ( 大部分都是)就是因为简单。

这也是我选1150GS不选新款1200GS的一个原因
功能多了反倒也是一个累赘,高端产品太科技化,在中国道路上颇有些头重脚轻。
到北京摩得威找吕飞,小事一件。碣石是不会去给你修好,它是卖出去车就不管的。
估计楼主的心情和他现在的头像一样!!!同情啊!!!好在还能买到配件!!!
回复 8# 机车老同志
呵呵呵谢谢哦
回复 9# adison

哈哈哈  头像在哭   可我在笑    虽然郁闷  呵呵呵   开心就好哦
回复 4# 宪兵

你说的是真的吗?
太高级了  反而是累赘
太高级了  反而是累赘
同情车主   
要不然我的跟你换  我来承受这个痛苦