QQ登录

只需一步,快速开始

国庆出游,问路(银川--------红寺堡)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国庆几天小长假,想骑车出去走走。不太知道路况,走过此路线的摩友详细说下(主要路上有无交警,俺没证,怕...............)
银川---塞上江南的好地方,银川距离红寺堡大概有110公里左右吧,红寺堡开发区是扶贫扬黄灌溉工程的主战场啊。
楼主看来是银川本地人,可以问一下当地去过的摩友吗。
银川——望远镇,过兰花花大酒店遇红绿灯左转至滨河大道——叶盛这里2条路选择:1.左转过黄河大桥继续沿着滨河路前行——吴忠(金滨路)——金积(省道101)——关马湖——红寺堡;2.继续沿着滨河路前行至青铜峡黄河大桥,左转上桥——青铜峡镇——关马湖(路口右转省道101)——红寺堡。
全程约140公里,全程泊油路。节假日一般都会有交警在路上值班,不过一般不会为难摩托车。在吴忠、青铜峡地界如遇困难请电联18995330303(春子)。{:1_117:}
谢谢....记你电话了
   有事就找你帮忙...............
春子人好好呀!!!!!!!!!!!
朋友,你好!国庆摩旅是件快乐的好事,但是你没驾照驾驶摩托是一件违法的大事,请三思而行。没事是侥幸,有事可就大啦。切记,切记啊!!!