QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷醉骑士

如果把你的QQ号码最后四位换成你一个月的工资。。。

火.. [复制链接]
3803 ,,嘿嘿,其实我工资,6000多
1723完了完了。连一个月零花钱都不够。
7057~~~~~~~~~~
6756  一般
3032                     、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
6853 {:1_127:}
{:3_83:}6309
9973{:1_121:}
0038+ d9 y( y) w$ V/ X+ k
zlw555 发表于 2011-9-10 11:53
3 ]- _% b% |8 z, L  Q: A* M

5 |4 E: J, O4 j% x哥们儿,看到你的我顿时笑了,还好不是真的~
0000{:1_116:}{:1_115:}{:1_115:}
1096{:3_84:} 刚够一个月饭钱{:3_92:}
6282{:3_95:}
3803 ,,嘿嘿,其实我工资,6000多
8 p* S' Z0 A+ ~* _$ {" E$ D对于我来说就是个天文数字{:1_115:}
9418 还行勉强能吃饱
9418 还行勉强能吃饱* v: k. O7 w" f; w  r# G
我只吸红杉树 发表于 2011-9-24 13:23

8 ]. |2 ^& n! T% K3 X6 Z& C' Y: r" F! g/ k" v9 V0 j1 l: S
+ _, @$ l& D- h7 y; Z) a* m
    吸红衫树的应该是徐州的吧……