QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际土匪

A8车行卖的车。叫我肠子都悔青了。

火... [复制链接]
主要是第一次玩车!没有经验罢了!
佳佳    伤了...
这世道   吃一堑长一智啊 {:soso_e181:}
害群之马    哪都有
你才知道。百度一下
拆车件买零件吧
骗子多呀{:soso_e130:}
呵呵他就是个骗子去年我一个朋友在那里买了个19期没和我去买回来就不管用活塞环不行了外壳不错{:soso_e113:}
在本地找个认识的车行  买呗  多花点也值了  悲剧了
唉  支持国产    买个好点国产车的钱估计也差不多了    最起码全新   (处级~~
玩大排不交几万元学习费 哪能玩住好车啊 哈哈!!!!都是这样过来的 我都交了好几万学习费了!!
圣教徒 发表于 2012-4-27 22:16
玩大排不交几万元学习费 哪能玩住好车啊 哈哈!!!!都是这样过来的 我都交了好几万学习费了!!

呵呵。{:1_115:}这不是都交学费了。
卧虎1 发表于 2012-4-27 13:18
唉  支持国产    买个好点国产车的钱估计也差不多了    最起码全新   (处级~~

就是那个时候早知道就买个正林了。
彌漫╄→煙霧 发表于 2012-4-27 01:51
在本地找个认识的车行  买呗  多花点也值了  悲剧了

以后买车肯定会注意的。不行就亲自跑到碣石去买。
忍者老师 发表于 2012-3-31 14:31
呵呵他就是个骗子去年我一个朋友在那里买了个19期没和我去买回来就不管用活塞环不行了外壳不错{:soso_e113: ...

都几吧是翻新的。这种人会遭到报应的。他要是骑摩托车了出门估计就被大车撞死。