QQ登录

只需一步,快速开始

大漠点兵——我在环塔的所见所闻(2011环塔总成绩表)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉力赛——对于任何一位车手来说是他一生所追求的梦想,在国内甚至是国际寥寥无几的赛事,怎能彰显英雄那挑战极限、勇敢拼搏的越野精神!2011年金秋时节,第六届环塔拉力赛9月5日至16日在新疆拉开帷幕。

本站比赛由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心与新疆维吾尔自治区体育局联合主办,中国汽车运动联合会、中国摩托运动协会新疆汽车运动协会、新疆摩托运动协会、新疆环塔汽摩运动俱乐部有限责任公司,北京摩托运动发展公司承办,由新疆天然城市开发集团冠名赞助。

比赛几乎云集了国内一流车队和车手,比赛设有三个组别:摩托车组、汽车组和卡车组。报名参加本站比赛的汽车组共125辆赛车、250名车手,摩托车手55人,卡车组赛车1辆。

负责环塔拉力赛勘路的2011环塔拉力赛赛事总监朱晨光先生称从整个比赛看,现在分六个赛段,1300多公里的路程,难度比往年增大很多,而且从赛段的整个连接上面看是非常紧凑的,从车队的准备上来说还要花一些功夫。此外,沙漠的比重在每个赛段都有大幅度的增加,每个赛段沙漠的比重占60%--70%。三个赛段在库尔勒的北边,三个赛段在库尔勒的南面,重点放在了南疆。朱晨光特别强调了一点,摩托车参赛选手体能消耗很大,加之今年的难度、长度较往年都有大幅度提升,希望参赛选手提早做好准备,以最佳状态进入比赛。

在新疆昌吉市大成恒业工业园内,各路高手云集,紧锣密鼓的为各自的战骑做着最佳的维护。激情大漠、猎风驭沙 ,让我们拭目以待!

回复 1# 春子
风尘仆仆赶来的车队
我虽不能参赛,我有志气在!
这种场合我最适合。

云南银海地产车队
维护、调试、保养——一丝不苟的进行中
由于甘肃跟新疆的交界处——星星峡缺油,致使很多的车队与参赛车辆被困在那里,直至今天下午,还有陆陆续续的车队正在赶来,报名处还在紧张的接待中,因此赛事秘书处还未公布参赛人员名单。
····严重关注····
期待小春子的后续报道。{:1_121:}
{:2_74:}我春哥给力的报道!先睹为快!等着看呢!春哥请继续。。。。。
有没有看见鑫源车队。想看看X5。{:1_121:}
X5没有出现在大本营,大家可能白等了。
看春哥 如临其境
X5没有出现在大本营,大家可能白等了。
老方 发表于 2011-9-3 23:40

老方加油,广西的兄弟都支持你。