QQ登录

只需一步,快速开始

两个月撞两次,今天晚上12点准备去庙里烧烧香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真倒霉   7月份跟一辆摩托撞一起了,事发地点是那种石子路上还是小路,两个人正好都在弯道上,结果肯定是撞在了一起,看不到出弯什么情况,都被杂草遮挡住了,后脚刹直接弯了,发动机上擦掉点漆,离合手柄变成了牛角,对方摩托车也撞坏了很多东西,可能比我还严重点,都没怎么追究。。。郁闷的是8月30号,也就是昨天,早上下着小雨,骑着车车上班去,在一铁路隧道里追尾了,这次对方是个电动车,貌似是个新的,当时我55码左右(去掉快乐表10码)45码,突然前面小电动来个急刹,悲剧就此发生,那新电动刹车灵的一B,我只看到他尾灯一亮,车立马停了。其实是可以避免的,为什么没避免,就是因为上次撞车把后脚刹撞弯了,后刹根本刹不住了,还有当时下着雨,我把两脚都是放在发动机上的,所以刹的也有点晚了,前刹也用的有点大力,结果就…………整个龙头弯了,大灯左侧擦花了,牛角更像了,反光镜断了,换挡脚踏弯了,尾灯缝合处裂开了,左转向灯断了,事后才了解到那电动车主东西掉了,结果没注意直接一个急刹车,关键是电动车刹车怎么会这么灵,都他吗快赶上碟刹了,看来电动车安全方面做的非常好,怎么说电动车也有个三十多码的速度,一下就停了,国产电动车还是很好的。

刚擦消毒水,好痛

刚擦消毒水,好痛

。。

。。

沙发我不要。。。。。擦了消毒水好痛
似乎我什么车大家都不知道吧。。国产神器钱龙
我应该祈祷我还能坐在这发贴。开车一定小心。各位。还有我自己
国产钱龙天天见0 0
是该烧烧香了……
看来楼主骑车精神老不集中呀!!!{:soso_e140:}
开车还是要时刻绷紧精神的!!!小伤没事,喝顿酒就不疼了!!!
看来楼主骑车精神老不集中呀!!!{:soso_e140:}
开车还是要时刻绷紧精神的!!!小伤没事,喝顿酒就不疼了!!!
祝早日康复!安全驾驶!
行车速度再就是和前车保持安全距离
安全第一!!!!!人没事就好。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}