QQ登录

只需一步,快速开始

扬州摩友 以及周边地区的 请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢,不知道扬州是否有组织。

看到其他地方有大型的活动。所以想在扬州也组织一次。

具体当然需要政府方面支持。但是没有一定的群众基础,以及群众力量的配合是不行的。

都说摩托危险危险,但是大家都规范骑车,给人好印象了,估计也不会遭受排挤。

玩的这么痛苦了。    将来的路也许漫长,希望大家一起努力。

9月底准备找机会去商谈下,看看是否有希望。

我一个人的力量是有限的,而且在外地,所以希望在家的朋友们能团结起来。

杂谈
兄弟我顶你。我的QQ1270825701
这个就省省吧!扬州地区很难搞这样的活动!原因很简单!地方个性决定一切!我也是扬州的!不过是乡下的!
这个就省省吧!扬州地区很难搞这样的活动!原因很简单!地方个性决定一切!我也是扬州的!不过是乡下的!
急速蚂蚁 发表于 2011-9-2 12:17

知道难 ,但是关键是大家想不想来稿

也许需要很长一段时间。   

不过我会不断找机会,创造机会。
不是很明白啊

扬州交警查车太狠了    特别是   宝应   高邮   江都
宝应的交警就是土匪,泾河中队和二桥这里偶尔还能帮得上忙。
扬州摩托爱好者.QQ号233643683 愿意出自己的力量
扬州的交警跟他妈土匪一样,没看到我的网名么
哎~~~~~~~~~~我们扬州就不该有摩托吗???????????????