QQ登录

只需一步,快速开始

真心请教版主和各位前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请原谅在下的无知,我想知道什么样的聚会才是好的聚会。
在哪里举办活动才是合适的?

哪里才是鸟生蛋的不垃圾景区?
什么样的宣传手法才是不垃圾的宣传手法?
1、你认为开心的聚会就是好聚会。
2、在能得到快乐和美好回忆的地方举行活动最合适。
3、是不是垃圾景区和鸟能不能生蛋没有直接关系。
4、不垃圾的宣传手法就是不垃圾的宣传手法。
聚会我是去享受骑行的快乐,到景区我就看看车,会会友.有好景点我就转转,没有我就闪人.
聚会本身就是为了给大家一个见面交流的机会,就是给人带去了快乐和美好回忆,就是给大家带去了开心,我很赞同。景区垃圾不垃圾确实跟鸟生不生蛋没有关系,我也很赞同,因为我没听说过摩托吧的聚会地点是因为那里的鸟会生蛋才去的。
栾川聚会,就算是真的鸟不生蛋,但是至少这个景区为摩友提供了一个交流的空间,至少会给本来就不关心景区的摩友开心的一个场所。而且这个景区并未宣传栾川的鸟会生蛋啊。
人与人直接还可以沟通,鸟跟人实在很难沟通。至少我不会讲一些没有直接关系的话,我一直认为,嘲笑别人是自卑的表现,嘲笑别人的人朋友越来越少。

摩托吧的聚会各个都很成功,各个地点选的都很好,山西的 山东的。。。很多。 风景都很好,没发现摩托吧选的景区哪个是垃圾。宣传手法也很正常,当然也没发现摩托吧活动有什么创新性质的独特宣传手法。
甚至连收费,我都认为是天经地义的。 为什么栾川这个景区就是垃圾景区,宣传手法也是垃圾的呢。

本人逻辑混乱,睡觉去了。
摩友伤不起。
你也不用纳闷,换做是你,这次不管在什么景区搞活动或者聚会你骑车参加了,玩得挺开心,下次你去人家不让你骑车进了,咱觉得以前搞活动的时候都让进,现在怎么不让进了呢,暂且不说是不是他们的龟腚,你可能也会牢骚两句,换做是我,我也会。
所以不管哪搞活动或者聚会,去了你玩开心就行了,你也甭管垃圾不垃圾、鸟蛋不鸟蛋的。咱们玩的目的就是为了开心,所以你也别逻辑混乱了,开心就好
淡定啊  哥们   不能用片面的语言来决定 一个人的看法与感受 ~~~
一切若只尽为开心而去

于是众口不再难调
呵呵,所有人都要注意自己的言行,当然,是所有人~~~~