QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
头像被屏蔽
kawa的车子真是精品!

虽然车款不如HONDA那么战线庞大~

但是每款都是该级别的顶级选手~
blizzard3111 发表于 2011-8-31 16:20

是啊,03年看环法,摄影车还是老旧外形的gtr1000,我还奇怪川崎怎么还在生产七十年代的产物,到08年,一下就翻天覆地了,
头像被屏蔽
182CM的高度还只是勉强全脚掌落。。。。。

我等168身高  只能望车兴叹。。。
深田公子 发表于 2011-8-31 18:37

我的身高可以说正合适,不过我朋友174,骑着也非常轻松,另一个朋友167,脚尖也可以着地,就看技术如何了,gtr还是非常好骑的。
{:1_117:} {:1_132:}
很好的机器 顶
头像被屏蔽
梦想之车,骑过FJR1300,不知道这车和FJR比怎么样。
回复 17# qiyi1982

看来等红绿灯的时候比较危险。。。
头像被屏蔽
梦想之车,骑过FJR1300,不知道这车和FJR比怎么样。
我寻欢 发表于 2011-9-1 10:49

FJR,ST,GTR,K1300GT等等都是同一水平线上重型旅行车,大家水平应该差不多,尤其FJR05年改款后,更是对薄弱的前叉等环节进行了强化改进,相信操控会更进一步,本人也试驾过几次FJR,感觉FJR的发动机声音较粗,非常像以前的ZZR1100,车座也比较低,适合海拔较低的车友享受重型旅行车。
喜欢没错,但对14的数字比较敏感,要不也早换了。。。
头像被屏蔽
呵呵,真正的排量是1352,KAWASAKI还是很吝啬的,从ZZR11 1200开始都是,过50就算上一级了。
很到位 优点缺点都写了 不错的用车报告 胎压发射器是个问题 买新的简单 就是回来需要上电脑匹配 国内还搞不定 不过看到老外把发射器解体换电池的图了 倒时捣鼓一下吧 能用最好
我买了块10年的风挡
我朋友的08GTR明天也到了 到时一起再发图
头像被屏蔽
很到位 优点缺点都写了 不错的用车报告 胎压发射器是个问题 买新的简单 就是回来需要上电脑匹配 国内还搞不 ...
机车地平线 发表于 2011-9-4 22:16

朋友你好,很高兴认识你,对你的10年风挡十分感兴趣,请问在哪里买的?什么价格,我也想换一块呢,周末进山,一路吹的上身晃悠的厉害,痛苦啊,另老外更换电池的图片能否发上来共享一下,YOUTOBE看不了,郁闷
头像被屏蔽
() () () ()
朋友你好,很高兴认识你,对你的10年风挡十分感兴趣,请问在哪里买的?什么价格,我也想换一块呢 ...
qiyi1982 发表于 2011-9-5 08:20

风挡是托人去香港泰力购入 http://www.pbase.com/fredharmon/tiresensor
想听听LZ对11款小改款GTR的评论