QQ登录

只需一步,快速开始

【车玩125】跑热后会忽然出现给不上油 要等半个多小时才行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥们 车玩出问题了~~

一直骑着好好的 前几天下暴雨让我J8的冲水了 冲了三次十字路口的大水坑

第二次冲熄火了 等了一会才着

之后 车子有时候跑着呢就会突然出现给不上油了  而且电打火死活就打不着  

我去检查车了 火花塞换了   空滤换了  今天还把化油器清洗了一下

我现在跑起来都不敢猛跑  而且车一般是跑一会 感觉车热了后就会出现这个问题

请问下这个和电路有关系吗 ? 我在想 跑着呢给不上油了 应该和电没关系  灯啥的都能打开 电打火也能打响 就是发动不起来车

这个跟油路有关系吗 ? 还有

西安哪里有修车玩125的   摩托城那边 面对路面最左边的那家对这个车也不熟悉

真是太喜欢这个车了   我现在就郁闷了  单位领导多 搞的我都不敢骑  都想卖了

知道的达人给看看哪里有修这个车比较在行的
看帖有收获~顶贴是美德!
吱吱响,就拆下来看看。排气我有个原车的挂墙上1年多了`,不算旧。没有隔热板了。QQ86116552
西安的找版主 盖宝就是西安的
我有个回压管子   我现在还在用
我 QQ170431226
喔的QQ是15964648  电话13700299292 帮帮我把 哥们们
啊 排气筒 我也要啊 要小声的 可以装上的 上面两个达人我加你们了