QQ登录

只需一步,快速开始

求救!!!!06千R故障,请低温蜡烛,宝贝虎等高手进来(更新:问题已经解决!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友一06千R,因自己换外版,开始没什么事,有一天无故就打不起火了,经研究,打开车钥匙时,自检过,表没什么异常,就是一点,听不到以前自检时,车身那吱一声的机械声(据说是油泵的声音),请教各前辈,是什么原因,或者说自己能怎么排查啊!!!!!!{:1_123:}
水平感应器故障?车子还有其他显示?
板凳。楼下的回答

找下带UP字样的传感器这东西一般在车辆中部。或者后方
请来回晃动几下,或者用木头轻敲几下。
还有此车带不带HISS?
当然也需要查一下把手上的熄火开关,有时候那边线路不好也会的
感觉是右手的引擎开关的接触问题,还有就是车梯处的开关看一下!
谢谢各位{:1_122:}
水平感应器故障?车子还有其他显示?
引擎过热 发表于 2011-8-22 15:17

没有什么异常显示,表看起来正常
找下带UP字样的传感器这东西一般在车辆中部。或者后方
请来回晃动几下,或者用木头轻敲几下。
还有此车带 ...
低温蜡烛 发表于 2011-8-22 16:44

老大,弱弱的问一下,什么是“hiss”,本人菜鸟
老大,弱弱的问一下,什么是“hiss”,本人菜鸟
至尊宝1133 发表于 2011-8-24 15:16

HISS是晶片防盗系统
HISS是晶片防盗系统
引擎过热 发表于 2011-8-24 15:47

车不带hiss
朋友车现在好了吗?
告诉你是哪里的故障:重新拆开头罩,拆下大灯,在大灯的上面有一个小黑盒子,上面有UP的字样,你应该装反了,那是水平感应器,在车辆发生侧滑倒地后车自动熄火,装反了之后,车的油泵是不工作的,所以打不着。
你把这个小盒子按照箭头的方向装好就好了!

评分

回复 11# gaobin

兄弟潜水很多年了
把手熄火开关,边撑开关。和车辆角度传感器是检查重点。

HONDA车故障码里有个缺陷:就是不显示车辆角度开关问题。

初代CBR1000就是如此

上面有兄弟说的对,是在大灯中间位置,这也是HONDA设计坑爹的地方,与其他厂家不同。
朋友车现在好了吗?
告诉你是哪里的故障:重新拆开头罩,拆下大灯,在大灯的上面有一个小黑盒子,上面有UP ...
gaobin 发表于 2011-8-24 16:05
谢谢兄弟,又一个老潜水员
把手熄火开关,边撑开关。和车辆角度传感器是检查重点。

HONDA车故障码里有个缺陷:就是不显示车辆角度开 ...
低温蜡烛 发表于 2011-8-24 22:17
谢谢低温,明天找朋友研究研究