QQ登录

只需一步,快速开始

=献给敬爱的脑残以及半脑残人士=

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

技术不行   纯属娱乐      傻子都能看出是电脑画图      
  这帖原来发上来想给大家娱乐一下 但是现在   我想把我想的说出来      因为我发现吧里很多事情都是由这些连傻子都不如的人制造      借鉴吧里某文章一句话    你凭什么?   
  就凭你知道摩托车怎么写?  
  就凭你会哄个油门?
  就你会整天百度查脏话然后来吧里实践?
  就你会骑个车带个胖女连个头盔都不带?
  就你会在闹市红绿灯时抬头又带翘尾的?
  .................................................
  你在娘胎里就是天生犯贱的天才?
  你变态吗?   
  用你仅会的那么点废话来挑战每一个帖子?
  我想替每一位已经厌烦你们透顶的人对你们说     你凭什么?  你算什么?  你又是什么?
  每篇文章就看副图片损个人完事?
  每篇文章就看几句话损个人完事?
  每篇文章收藏美女图片损个人完事?
  每篇文章运用百度脏话完事?
  有句话送给你们      你在我们心里已经要变成烂的不能够在烂的一变态   傻B    脑残   
    噢    不好意思     我已经想不出能够完全符合你内心   性格以及外形的词语了
  .................................................
  如果我伤了你内心深处仅存的点点自尊    请给自己一巴掌   
  因为你们作为一个有自尊的正常人    就从不应该和脑残共进一顿丰盛的马桶大餐      Can 't you see ?
  ................................................
  很多脑残人士看这贴相当个不爽吧    没关系    想想也没什么    谁让你不知道木匠戴枷是什么意思?
  ................................................
  各位版主     我知道我在干什么    请你不要删这贴   如果非要删的话    那就删吧..
  再此我也想建议    不要让摩托吧这个最大的摩托车论坛成为最烂

这里是摩托吧    不是脑残吧   
  这里只允许非脑残者入内   
  脑残者与半脑残者请自行离开
无聊的沙发
无聊的板凳!
{:1_116:}PS掉了尾灯、倒后镜,这样就变成战斗版了??
PS一下也能变成飞机啊
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS一下也能变成飞机啊
哪改的?改的车在哪?
对于几位   已彻底无语.......伟大的天朝   你是怎么教育广大子民的???
PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊PS一下也能变成飞机啊
你比那些山寨车还坑爹
还不如原来
会给今后房价很高
无语的路过拿分
车不能乱改 那样会失去它的特性 等等