QQ登录

只需一步,快速开始

我还该继续吗???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间```我出车祸了``速度也不是很快``大概130码左右`路上突然杀出一个没打转向灯的125```由于速度过快`大脑反应不过来   前刹`后刹暴死  也控制不住撞了上去   当车撞上的瞬间`        大脑一片空白  不知道在想些什么   还好  伤者没什么大碍  我也只是手上掉了皮                 

事情现在基本已经解决完了   车也在交警队拿出来了     不知道为什么  现在一拉高速 心里有种说不出来的感觉  是恐惧吗?是害怕吗??我不知道   
        真的  我不知道以后该怎么走  是否还该继续我的摩托生涯 我还能继续吗     

怕   真的怕了吗      恐惧           真的恐惧了吗     
       控制自己的手真的有那么难吗    

摩托  我还能继续走下去吗  头痛        

不知道谁能够体会我心里的感觉   车友们   你们出事后会有这种怕的感觉吗?!这种恐惧高速的感觉吗???
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的错了吗 ``真的不能在继续了吗
没事的,站起来,没什么事情过不去的,一切都会过去的,一切都会好起来的,人没事就行,顶你了
回复 4# 宇等密

好的``谢谢```
继续 放到一片在撒手{:3_79:}
这证明你还是在乎自己的生命的  有命才有的玩呀{:2_64:}
心里作用吧..想开点.任何事都会有危险,走路也会有被撞的可能.难道你会因为怕撞就不走路了吗.一切还是要在于自己,那些职业车手,哪个没有被摔过?上赛道就没有危险吗?如果你真的怕了,不敢玩了.也没什么,只要自己能说服自己就行,如果说心不甘,那就重新振作起来,继续!
头像被屏蔽
我也试过.时间过了你就会好{:1_121:}
不怕  不怕 ...........
这个心理障碍不容易克服的,需要自己去锻炼 比如去玩玩刺激的活动 蹦极 过山车之类的,我比你还惨,我坐汽车副驾驶,亲眼看见我朋友开车把一个人撞死,现在你们就算打死我也不坐副驾驶,但是自己开车不怕!这就是心理障碍,但是我现在玩玩刺激的事,现在已经好多了但是还是不敢坐副驾驶!
呵呵,没事我也有过,这样会让你提高警觉,过一断时间就没事了,这样会让你的技术更成熟,正常现象
呵呵。。哥们。。其实我原来骑车也摔了一次,当时喝酒醉了,190压弯翻了。。还撞上了一个长安之星,后来我脚膝盖这骨头当时都摔支出来了。。我睡了3个月,后来尽然不会走路了。。当时我就想,我路不会走了,以后也不能骑车了,还不如死了算了,每天看见我哥们带着头盔,穿着皮靴来看我。。当时我心真的很痛,后来我妈妈一直搀扶着我走,后来好了后,我骑车,一给大油就害怕,一到弯路我就怕、慢慢的,慢慢的。我知道了,一个男人,一个骑摩托的男人,应该接受的住困难,接受的住挑战,慢慢的,我油门给大了,过弯,我贴车贴得更紧了。。慢慢的。。我又恢复了。。所以我支持你别放弃。。好好加油!
这样的经历我也有过
只要是高速摔车的
事后都会有一段时间会有心理阴影的
没事的
过段时间就没事了
还有骑车一定要注意安全 控制自己的右手