QQ登录

只需一步,快速开始

~~~华洋售后,请解释一下。你让我很不爽。。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的T4买了不到3个月,这个月初例行保养的时候拆开后平叉和后减震摇臂,发现后平叉的滚针轴承坏了,于是找到经销商,经销商说没有货要等华洋厂头发。一个星期后我再次找经销商,给我的回复是已经给华洋厂报上去了,还没有发过来。转眼又是一星期过去了,今天我再次找到经销商,经销商的回答还是没有回来。我靠,这是什么J8办事效率?  我的心情一下就不爽了,不就个滚针轴承,你设计的时候就不会搞个什么五金店就能买到的吗?非要搞个特别的。害得大爷的车车放在那半个月了。忍无可忍我马上给华洋厂的售后打了个电话,得到的答复是已经发货了,配件可能还在路上。在这我弱弱的问一下那么大个厂你不会发个快递先解决配件问题吗?如果你们没钱给快递费,可以货到付款啊?大爷不差那几十块滴。已经发货,,可都快半个月了,就算是从国外发可能已经到了。
  在这忍不住要想一下,我的车还在质保期内,就因配件问题放在那半个月,要是过了期,你们华洋厂还会理会我吗?
售后的确是有问题!我感觉是花样的市场不是很好 用户太少了 如果没较好的售后服务和质量永远也不会强大起来!急需150小越野气门
回复 1# luckqxl

兄弟淡定吧,这是很正常的,部分经销商,及厂方的个别服务人员的服务太差了,都很能忽悠啊。你买了人家车了,那你就认了吧。
忘说了,{:1_121:}楼主的头像太NB了
回复 3# 机车酷玩劲改

哎!被人耍了他妈妈的
回复 2# 浪得冒烟o0○

华洋真他妈的差劲
现在大家为何买国产,无非就是买个售后,买个放心。

往宽点的地方想,就是为了更好的支持国产越野摩托的发展,

车友们支持厂家,支持了国产,也请厂家稍微配合下车友们的感受。。。。。。。。。。。
此页面已经被保存为图片,请版主勿删贴。
有什么问题就直面的面对问题,只知道回避喃,这样的厂家还有没有可信度,你还怕别人看到啊,还整个什么下沉,车子已放20天没动了,再没有处理态度就不会发在华洋专区了,我们就要发在摩托吧越野高赛区了,反正现在华洋断大梁的什么问题都有,也不怕发点其它问题上去了,是吧!

华阳那么大个厂~!!居然售后就知道吃干饭~!!TMD不理解骑车人的心情,我最讨厌这样的人了~!
头像被屏蔽
回复 9# xiaobo11118

配件已经在发送的路上,对于您这么长时间未得到解决的问题,已经在调查。如果因为配件延迟给您带来的不便,请谅解,我们会不断完善服务的。
回复 12# 华洋赛车

如果换做是你,你能理解吗?   在路上????  弱弱的的问哈,你能给个确切的时间吗??????一个月????半年?????还是。。。。。。。。。。。。。。。????说多了有意思吗?????一个人的忍耐是有限度的,对于华洋的一切毛病我都了如指掌,如果还不能给我一个满意的答复,。,我就回去喝酒,什么酒后吐真言之类的也许会发生在我的身上,绝对是有图有真相的
哈哈 您老等了半个月  人家仨字就解决了  真够快的   请谅解    哈哈  把你当大头了  你的头大了吗 没大在让你等半个月
不是有首歌曲就是  在路上  吗   人家爱你 一万年 那你就等八百年吧