QQ登录

只需一步,快速开始

西宁的朋友请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟近期由兰州经过西宁往青海湖方向走,请西宁的朋友详细介绍条绕城路线出城。谢谢!
正哥   一条直路     岔走
兄弟近期由兰州经过西宁往青海湖方向走,请西宁的朋友详细介绍条绕城路线出城。谢谢!
正哥 发表于 2011-8-18 19:51

太阳打西边出来了,小正哥不是号称GPS吗?{:1_130:}
从西宁走青海湖的路很好找的,随便问个人就可以了!高速不让上,走国道151公里!刚出西宁路算可以,上了日月山就开始一级公路了,特别好!具体路线我建议你还是通过谷歌地图来画个简单路书比较好!有个小小的提示一定要注意,在去往青海湖的路上你会看到很多羊群,其中由协会在路的中间出现,如果遇到这种情况马上放慢速度一面人车发生危险!更重要的是千万不要碰到羊,前几天有人在去往青海湖的路上发生了撞羊事件,结果差点被老藏给锯了,幸好掏了5000快大洋才幸免!大哥一路小心~祝你旅途愉快!
太阳打西边出来了,小正哥不是号称GPS吗?
纵横山鹰 发表于 2011-8-19 02:43

好久没出门了,进了城市俺头就晕。
从西宁走青海湖的路很好找的,随便问个人就可以了!高速不让上,走国道151公里!刚出西宁路算可以,上了日月 ...
暗夜骑侠 发表于 2011-8-19 03:30

谢谢兄弟提示,俺会多加小心的。
正哥   一条直路     岔走
安陆旅行者 发表于 2011-8-18 19:54

明白了,谢谢
小心驶得万年船 青藏线青海湖那段号称死亡线