QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花残恩.

巴雷特M99 15M实测.. 与车无关..

火.. [复制链接]
不错不错哈哈
{:3_81:}回复 16# 双叶
楼主这东西哪里有卖啊?超喜欢。
+ Q; `" ]6 L: Z' w8 A' W' V0 x- jQQ7699556给个消息行吗?
可能会有人请楼主去喝茶了。
小心jc来敲门啊
我想问下这个哪有的卖啊 楼主加个QQ好吗 576408020
楼主为啥不玩骚本或者秃子?威力大射程远比这个好玩啊~
楼主也爱车,顺便问下能买到不,我也是狗迷,不过就是我们这基本没有,有钱也买不到。。。。眼馋
回复 23# 调皮成性丶 * ^* _% A$ L: B1 Z& _' N2 X) e
' X$ u9 ~5 ~# _( U2 S- \
1 w* e3 {1 Y# I. ]  ?; H4 n/ G& @
    托人从台湾买
视频里,真侮辱那巴雷特了
回复 25# ⊙胡胡⊙ ! k  X' A9 @% D5 f) p  J7 D! {. _) A
: s& s+ L: y8 H: T' G

, C) p" f% h, I: C, Y5 H- k5 t    我们玩假的他们直接上真的
那女的挺像日本的AV片主角
回复 27# 夜雨旅程
& d3 b  [* }" Q6 J+ Q" M  ]9 E, m* \

* q& U4 E- R4 K4 C, E5 w    就是AV女郎

6 N, \) o: N3 p4 b( H0 @4 j8 Z看来还是有很多志气相投之士,我的就不说了,前段时间,我一朋友在网上晒狗,结果南京方面直接过来人给X了,关了半年啊。+ y* u8 J1 o) L7 y4 x
楼主要注意。。。。
回复 29# 霸刀
+ |! \+ c4 ~9 G, R+ ?+ y1 U! m1 m( m; U

3 H# ?3 p2 N& V" Z* s    谢谢兄弟关心..  我的是台湾保密邮购。 拿来收藏