QQ登录

只需一步,快速开始

买组装白菜,CQR你会看好下面哪家?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近浏览了很多关于摩托的网站,基本了解到,对于组装的越野评价不错的有,车手勇,蓝雪,A8.尤其是CQR,这3家店都有很好的口碑。请各位有过在此3家店购车经历的朋友来点评价吧。也为广大车迷指条明路,谢谢了。
沙发、、、、、
这酱油打的。。。。
在线等
还有周平越野,配件多。车辆齐全,现在假白板机多。购买要谨慎。
我也想买个CQR 也在发愁在谁家买嘞?我也很关注这个问题啊。。。
我觉得  在那家卖都一样    cqr就只有一个质量       唯一的就是发动机    发动机都是组装的    但要看装得一般质量   还是垃圾质量 这个要装车的菜小的跟你用的仨字发动机     除了发动机以外cqr的所有东西都是要看怎么装了   普配的东西都一样    你说的那几家我看还不一定便宜
我在A8买过一台白菜,还不错,CQR就不知道了
肯定是车手勇了,{:1_132:}
A8不错我的车就是在那买的,老板很大方
我陕西的。以前的白菜是在兴平的王伟那里装的。感觉很耐用。
重庆车商以前看好小象。但是朋友在小象买了一台之后,觉得也不怎么样。
CQR车手勇的口碑貌似好一些。
肯定是车手勇了
023那里去不得
肯定是车手勇了
weishenmo dabuliao hanzi?
回复 13# xiaojun613

我最近在看重庆023的车  不好吗?? 不好就不关注了!!