QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俞慕槐

新锋女子车队女的真的好丑啊

火... [复制链接]
在   这   说 队员 丑,会引起公愤的啦  
楼主
骑摩托车 爱好摩托车的姑娘

都是天地低下最美丽的仙女{:1_120:}

评分

那么好看的,你真是没眼光
让发人家媳妇的那个哥 顶你     新峰女子车队人家丑不丑碍着你的事了?   玩机车的女子本来就少 就是喜欢女人的这种狂野!  你媳妇还不敢骑那!

评分

新锋女子车队全都是美女

评分

骑摩托车的姑娘最帅气了。喜欢{:1_120:}

评分

哎呀,本来我不爱说话,更不爱说别人闲话,今天看了这个帖子受不了了,LZ你他妈的什么玩意,你好看,日,用的头像是自己的吗,如果是,那也就长的很一般,猛的一看不咋地,仔细一看还不如猛的一看,如果不是,我日日,那就更不想说了,连自己头像都不敢用的人我都不稀说你了,自己琢磨一下吧,能这样说新峰证明你的内心不够明亮,太黑暗,永远也没有人会说你美,支持新峰车队,支持妖精,
人家美不美关你什么事呢  :curse:  无语
l靓车靓女顶呱呱{:2_74:}
回复 12# 你离开的真相

蒽   这个可以爆  哈哈
我就不知道车迷婆婆好看在什么地方~~!!!{:1_128:}
怎么能这么 评价 美丑与否呢  ~~  这里是摩托吧 又不是T 台   !!  楼主发帖的时候 可能喝大了  产生了点幻觉吧!!!!
我也是喜欢机车的女女   没事骑车出去溜溜     人丑与美不在外在     而在于内在的美和自信  勇敢     你外表在美丽    胆小鬼一个    也没内在美自信     低下的话我也就不说了      自己想吧。。。。。   

评分

我各人看法,丑与不丑不是很重要,只要是心态好,心低好,人不能以外表来平价,心里美那才是最美

评分

楼主真是的来找茬的。。。。。。。。。。。