QQ登录

只需一步,快速开始

首都的幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http_imgload[32].jpg   我是河南平顶山的,来北京半年了,看到了首都人民对摩托的热爱,心里无比的叹息,人在异乡没有车玩是多么的难受,看到别人玩车真想把他们叫住,好好聊聊,看到他们骑的机车真想溜溜。
   北京这个城市有钱人多的很,大排量几乎每天都要看到几台,他们全身装备,拉着重重的低音,穿行在街道,羡慕死我了,哦,还要感谢大兴性“曹|的伙计,每次打电话都叫我过去他们的场地玩,可以给我提供车辆,可我一直时间不允许,所以没有去成,在这里对他表示感谢。
    这个月我就要去天津了,在吧里看到天津玩车的气氛也是相当的高,希望到天津稳定后可以拿台车,陪天津车友共同分享摩托车给我们带来的快乐。
    天安门交警的坐骑真让人羡慕,如果给我发一台同样的车,我也宁愿天天被风吹,被日晒,原来我还以为是VFR800可我仔细看看,他们骑的不是链条传动而是轴传动的,各位精英人士帮忙鉴定一下。小弟不是太专业,请大哥们指导。
    还有一台昨天看到的,和那位大哥聊了简单几句。不好意思再问那么多只好依依不舍的离开了。把那位大哥的座驾也发一下,希望那位大哥不要生气。
   手机照片不清楚,,,
沙发还是自己坐吧
愿天下车友,合家欢乐
真不错 ~~顶~~~~~~~~~~~~~!
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
看不清.......................
先顶了在看!~
回复 7# 逆水寒的剑

多谢帮顶
回复 6# 机车小毛孩

手机照的不是太清楚
回复 4# guaikk

多谢
回复 8# 宗占军

呵呵呵不客气哥哥
怪美..

周末拿住白自喷漆把警察喷住,GPS 头盔.车服一穿就是车手..一天跑了千八公里,

星期一上班,汽油再把喷的擦掉,换套服装就是交警
混熟脸   呵呵呵
3个图挂了俩{:2_71:}
愿天下车友,合家欢乐
宗占军 发表于 2011-8-14 20:23

占军;去北京弄啥球了?------

过几天我也准备去北京一趟。

换电话没?我可在北京提供摩托给你过把瘾!