QQ登录

只需一步,快速开始

【【【大排跑长途,咨询山东的前辈】】】,标题要长长长。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咨询各位前辈,本人于下月中秋节 骑10R从天津回扬州,路程大概1000公里内。

全程应该都是走国道和省道。我谷歌了下路线。

请问下 河北 和 山东的车友,这条线路有什么需要注意的,或者说需要绕行的吗?在此感谢了!!对了,我一个好哥们,从扬州出发去天津接我,准备和我在临沂段碰头。

天津市滨海新区新胡路塘沽站  

1. 从新胡路向西北方向,前往塘沽站立交桥   
  39 米  
2. 在车站桥路口掉头   
  87 米  
3. 继续前行,上大连道   
  1.4 公里  
4. 向右转,进入山东路   
  170 米  
5. 在1路口向左转,朝营口道行进   
  220 米  
6. 向右转,进入河北路   
  350 米  
7. 在上海道路口向左转,进入上海道   
  1.2 公里  
8. 稍微向左转,进入新港路   
  2.5 公里  
9. 在春风路路口::新港路路口处,继续前行,上新港二号路   
  1.9 公里  
10. 上匝道走海滨大道
部分收费路段  
  41.3 公里  
11. 向左转,进入津歧公路   
  8.7 公里  
12. 继续前行,上364省道   
  41.5 公里  
13. 稍向右转,继续沿364省道前行
部分收费路段  
  24.2 公里  
14. 继续前行,上埕口桥   
  1.0 公里  
15. 稍微向右转,进入239省道
部分收费路段  
  8.3 公里  
16. 稍向右转,继续沿239省道前行   
  30.0 公里  
17. 从环岛的3出口上北环路/205国道
继续沿205国道前行
部分收费路段
经过 3 个环行交叉口  
  97.8 公里  
18. 从环岛的2出口上323省道   
  2.8 公里  
19. 向右转,进入皇冠路/233省道
继续沿233省道前行
经过 1 个环岛  
  27.6 公里  
20. 向左转,进入309国道   
  12.2 公里  
21. 稍向左转,继续沿309国道前行
部分收费路段  
  16.3 公里  
22. 下出口走东环路/227省道
继续沿227省道前行
部分收费路段  
  20.2 公里  
23. 向右急转,继续沿227省道前行   
  8 米  
24. 向左转,进入骈邑路   
  4.0 公里  
25. 继续前行,上临朐南街   
  2.5 公里  
26. 稍微向左转,进入227省道
部分收费路段  
  52.1 公里  
27. 稍向右转,继续沿227省道前行   
  2.7 公里  
28. 稍向左转,继续沿227省道前行
部分收费路段  
  29.6 公里  
29. 继续前行,上长安中路   
  4.3 公里  
30. 继续前行,上长安南路   
  1.4 公里  
31. 继续直行进入227省道   
  19.1 公里  
32. 稍向左转,继续沿227省道前行   
  10.4 公里  
33. 稍向右转,继续沿227省道前行
部分收费路段  
  27.7 公里  
34. 稍向右转,继续沿227省道前行   
  17.7 公里  
35. 从227省道稍向左转,进入227省道   
  12.1 公里  
36. 稍微向右转,进入205国道
部分收费路段  
  42.7 公里  
37. 继续前行,上郯东路   
  4.5 公里  
38. 稍向左转,继续沿郯东路前行   
  3.9 公里  
39. 继续前行,上205国道
部分收费路段  
  22.2 公里  
40. 稍微向左转,进入郯新路   
  400 米  
41. 向左急转,进入徐海路   
  350 米  
42. 稍向右转,继续沿徐海路前行   
  600 米  
43. 在2路口向右转,朝钟吾路行进   
  2.4 公里  
44. 向左转,进入大桥路   
  1.8 公里  
45. 继续前行,上大桥东路/205国道
继续沿205国道前行  
  6.2 公里  
46. 从环岛的1出口上323省道   
  450 米  
47. 向左转,进入205国道   
  14.0 公里  
48. 稍向左转,继续沿205国道前行   
  25.3 公里  
49. 向左转,进入大连西路   
  3.0 公里  
50. 从环岛的1出口上学府中路   
  700 米  
51. 稍向右转,继续沿学府中路前行   
  600 米  
52. 在交岔路口继续向右   
  550 米  
53. 稍向右转,继续沿学府南路前行   
  1.0 公里  
54. 继续前行,上常州路/205国道
继续沿205国道前行
经过 2 个环行交叉口  
  57.0 公里  
55. 稍向右转,继续沿205国道前行   
  160 米  
56. 稍向右转,继续沿205国道前行
部分收费路段  
  81.9 公里  
57. 向左转,进入205省道   
  43.1 公里  
58. 继续前行,上312省道
部分收费路段  
  23.7 公里  
59. 继续前行,上244省道
经过 1 个环岛  
  24.8 公里  
60. 向右转,进入文昌西路   
  240 米  

江苏省扬州市

附上爱车图
2,.jpg ,,.jpg
{:1_117:}............................
支持你~!~!~!~!
这个要支持 ,不过要准备妥当才好~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 1# 小车小祁

排气时正品天蝎????      我只想告诉你我从天津到山东是走的高速~~~~

也是10R
晚上上高速,一晚上就到了!
回复 6# 曲阜小亮

是正品的天蝎 前辈是走的京沪高速吗??我可能早上6点出发!
下道太不安全了,建议还是高速吧。出发之前把车子保养一下,回来之后,再保养一下。。
回复 9# kongwei11111

前辈说的可是京沪高速吗?警察不追啊。听说山东的高速公路最严了。
请前辈们解答一下呗
回复 8# 小车小祁

我是中午12点上的高速   应该是京福吧    我是来山东    去你们那我不知道怎么走   反正没事    就是出天津和出河北之前    提前进服务区加油   你懂得、、、、、进服务区注意看有没有查车的      交警的车开头第一个数是9
回复 12# 曲阜小亮

我担心就是边界处 天津到河北,河北到山东,山东进江苏,最担心的就是这几个收费站。。卡车又多。。前辈是领卡上的 还是直接冲的?
像你这样跑国道、省道,和我们比起来真的幸福多了。好好跑吧,注意安全。
回复 13# 小车小祁

不用喊前辈     我是直接冲的    就是快到收费站之前加油    预防万一    到收费站哪个车少走那个   杠都有一个空  正好能过去   不过要注意观察旁边有没有人   过去之后就狂奔吧       很简单的    我从天津回山东也是第一次闯高速····呵呵   要冷静  济南那边高速坡大  都是大货车   跑得慢    不能跑快哈    注意安全   哥们