QQ登录

只需一步,快速开始

国三巧格各种病,我的第一辆车,很上心,高手帮帮我吧,在此谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得我的车油耗非常大, 还在磨合期内 ,现在八百公里。 黑黄巧格
加了15元93#只跑了60公里  油针掉到最底了,我打开油箱盖里面油也不是很多了见底了

这正常吗?磨合期是这样的油耗吗??{:1_128:}

车子放炮 加过2次97#  

骑起来排气一测 哒哒声 ~~ 不知道是风扇还是发动机里的声音,特别20上30 的速度。

冷车时候加油门 缸头很闷的那种响声~~  声音不小~  还类似于 敲缸{:1_115:}  热车好多了  

这些问题是不是我没磨合好?

偶尔带过女朋友,不超过10公里 ,速度不超过40, 都是很均匀给油 给油同时 我都用脚蹬地两下 生怕伤害了车车

这是我的第一辆机动车啊  很喜欢 但这些毛病天天弄得我心烦~~ {:3_84:} 睡不着觉~~~  大家帮帮忙啊
坐一下沙发,我的是福喜现在400公里,带人很多次了 最高跑60 目前没发生什么情况,两个车动力是一样的

第一:化油器调整不当。可燃混合气过浓,无法充分燃烧,残余可燃混合气进入排气管,导致放炮。

第二:火花塞断续点火。当火花塞电火不良或断火时,未点火燃烧的可燃混合气进入排气管,遇下一个燃烧工作循环排出的高温高压废气,被引燃造成放炮。

第三:点火线圈故障。点火线圈受潮或漏电,其实属于电路故障,即使CDI、高压包和火花塞都正常,也会造成点火不稳定或断火,造成放炮。

第四:配气正时故障(相对于四冲发动机)。四冲发动机气门间隙不对,气门烧蚀关闭不严,气门相位重叠角过大,正时齿轮安装不对引起排气门早开,从而产生入炮现象。

第五:点火时间过迟。在气缸内的可燃烧混合气未完全燃烧的情况下,排气口已经打开,致使未燃烧的可燃混合气在排气管中继续燃烧,引起放炮。

建议楼主调一下化油器吧!{:1_122:}
去售后看看。。。!
还好吧~~~~~~~~
没有吧 我的挺正常  一样的车车
头像被屏蔽
我的福喜刚400公里 300公里保养前手痒跑了哈拉到98    经常骑车带人   目前没什么异常  车车没有那么脆弱的
第一:化油器调整不当。可燃混合气过浓,无法充分燃烧,残余可燃混合气进入排气管,导致放炮。

第二:火 ...
sohopc05 发表于 2011-8-13 23:13

人家新车,别把问题说那么吓人......
回复 9# 反反被盗

你没看见我的建议吗?红色哪行字啊!你应该不是色盲吧?请你看清楚在说,要不你来提个解决的方法或是建议,让我们大家借鉴一下?{:3_78:}
回复 3# sohopc05

谢了~   我去售后 看过  售后说一切正常 ,  我家去售后有一段路  到那 车子可能是热了  声音不那么乱七八糟了 。  到那 就看不出毛病了 。    我就早上起来 热车     别时候 不热 就是起步慢点    等跑一段路 就好听点了   ,昨天  宽九百公里  拉拉 高速 跑 80     回来车 声音改善多了     其实没我想的娇气   。  放炮  加 93  好点  但还有点     加 97  就厉害~      还是老实的 喝 93#吧   谢谢你了
回复 7# 极品街车

总体还是不错的   我是第一辆车 所以 娇气点 。   因为以前没有 玩车养车的经历   有点声音  就 挺 上心的  哈哈      都说是 磨合期的  通病 。  过了  2000公里  换个 全合成机油  因该是  很棒 !~~   专用机油  质量下降很快   就换上  前两天 声音轻 ~  提速容易~  轻轻一给油 就 60
回复 2# 车城冰人

看来 磨合没我想的 那么神秘  ~    我就每次带女朋友  来回  6公里 ~    一共 260 斤   我自己 就  160~ {:1_128:}
回复 8# 逸风2

昨天  拉个80   不敢拉了  没带盔  还穿拖鞋裤衩 ~   风灌的我耳朵  什么听不见      

你怎么早 就拉   对车没影响?  传说中的 暴力磨合 ~呵呵     300 就能 跑到  98 ~
新车就是这样 以后要换的东西多了去了   基本也就变成了进口车了 我就这样过来的{:1_130:}