QQ登录

只需一步,快速开始

请问由天津或北京出发,在哪可以上高速?是否可以一路高速到达黄山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,试问在哪可以正常上高速公路可以一直跑到黄山?因为本人车是正规大贸的,不想闯上去那样也不安全,了解的请指点,多谢
这个问题问得非常好。。。摩托车上高速在中国是受到《交通法》保护的,但国内大多省份却不执行这项法规,但不同的车手可以在同一个高速入口得到不同的结果,这就是个人沟通的问题,这就是国情,你就认了吧。。

我个人目前在国内多省份尝试过上高速,成功率很高。。。如果说经验。。也不是有的车友把我神话了。。我的心得就是。。软硬兼施。。。恩威并进。。

有一点我要明确告诉你,在中国,你骑上了大贸摩托车别就以为自己是爷。。因为你骑的就是一个摩托车,没人会尊重你的。。如果你就是开辆普桑。。那也会有更多的人尊重你。。因为你开的是小汽车。。呵呵。。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_130:}{:1_130:}
了然。。。。多谢。。。。。。。
国情就是怒说的那样啊
已到会场,多谢关注
在中国,你骑上了大贸摩托车别就以为自己是爷。。因为你骑的就是一个摩托车,没人会尊重你的
这个问题问得非常好。。。摩托车上高速在中国是受到《交通法》保护的,但国内大多省份却不执行这项法规,但 ...
任我行1964 发表于 2011-8-13 05:23

必须得顶!
我骑06年的cb750到单位,被好多同事嗤之以鼻,私下有人说我脑子进水,几万块钱买个肉包铁。甚至一位开长安奔奔的同事经常扬言要跟我比一把,因为他不相信有比汽车跑得快的摩托车。
进单位,保安给每个汽车敬礼,包括冒着蓝烟的小面包,但是我一进去,他们会说:下车,那单位的?哪部门的?找谁的?登记!
一句话说到底:社会主义好!
国情就是怒说的那样啊